• Dengoroda 20226 августа Рыбинск отметит День города!

    В этом разделе собрана информация по мероприятиям  Дня города Рыбинска: общая программа праздника, анонсы основных площадок, фестивалей и концертов, шоу и соревнований,  выставок, а также размещена  важная информация об изменении движения транспорта. 
    button
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 28.01.2019 / 11:25.

В Рыбинске устраняют последствия затяжного снегопада

В Рыбинске устраняют последствия затяжного снегопада

  В Рыбинске дорожные службы прошли проверку затяжным снегопадом. В выходные дни на город выпало 17 миллиметров осадков, что увеличило снежный покров в среднем на 20 сантиметров. Итоги работы коммунальных служб и планы по ликвидации последствий снегопада озвучил на оперативном совещании глава города Рыбинска Денис Добряков.

   Снегопад пришел в Рыбинск в районе 15 часов 26 января и не прекращался в течение полутора суток до ночи понедельника. За это время высота снежного покрова увеличилась в среднем на 20 сантиметров. Самым сложным днем для дорожников стало воскресенье. Для уборки снега с городских дорог в дневные и ночные часы было задействовано максимальное количество специализированной техники: 32 и 36 единиц соответственно, порядка 140 рабочих.

  27 января в круглосуточном режиме была организована работа двух автоколонн МУП «ДЭС» для уборки центральных городских улиц, две машины были задействованы на подсыпке противогололедными материалами. В ночные часы понедельника удалось расчистить основные транспортные магистрали.
«Ночью неплохо отработали, но только с точки зрения расчистки дорог. Сейчас необходимо бросить все силы на вывоз снега», - отметил Денис Добряков.
Заместитель главы по городскому хозяйству Алексей Рябченков доложил, что дорожники начали работать в этом направлении. Планы на сегодня - вывоз снег с улицы Крестовой. Для этого будут задействованы четыре самосвала, лаповый погрузчик. В течение дня займутся переброской снега с проспекта Батова, ночью – вывозом снега с Волжского моста.
Глава города поставил задачу департаменту ЖКХ, транспорта и связи оперативно отработать вопросы уборки дворов с управляющими компаниями и расчистки междворовых проездов, а также подъездов к детским садам и школам.

В Рыбинске устраняют последствия затяжного снегопадаВ Рыбинске устраняют последствия затяжного снегопадаВ Рыбинске устраняют последствия затяжного снегопадаВ Рыбинске устраняют последствия затяжного снегопадаВ Рыбинске устраняют последствия затяжного снегопадаВ Рыбинске устраняют последствия затяжного снегопада

Пресс-служба администрации города Рыбинска