• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 14.05.2019 / 15:25.

Карякинский парк готовят к открытию после весенней просушки

Карякинский парк готовят к открытию после весенней просушки

  31 мая в Рыбинске возобновит свою работу Карякинский парк. С 28 марта и по сегодняшний день он закрыт на весеннюю просушку. Всё это время на его территории обслуживающей организацией выполняется комплекс садово-парковых работ.

   Решение о закрытии Карякинского парка было принято специалистами городской администрации, после того как было оценено состояние этого объекта в начале весны. Дорожки в парке имеют снизу подушку из щебня, а сверху гранитный отсев. В период таяния снега и подвижек грунта их легко нарушить.

  На сегодняшний день грунт в Карякинском парке устоялся. Специалисты дополнительно просыпали территорию плодородным слоем земли и засеяли травой. Также в саду провели субботник – убрали ветки, подсадили хвойники. Кроме того, ранее высаженные кустарники и деревья обработали цирконием.

  В настоящее время в парке формируются клумбы. В обновленном после зимы саду горожане смогут гулять с приходом лета.

Карякинский парк готовят к открытию после весенней просушкиКарякинский парк готовят к открытию после весенней просушки

Пресс-служба администрации города Рыбинска