.

Опубликовано: 07.08.2019 / 11:38.

В Рыбинске улицу Герцена ремонтируют в ночное время

В Рыбинске улицу Герцена ремонтируют в ночное время

  В Рыбинске продолжаются работы по комплексному ремонту улицы Герцена. Чтобы не затруднять движение транспорта по одной из основных автомобильных магистралей города, подрядчик укладывает асфальт в ночное время. Завершить работы по асфальтированию проезжей части планируется в начале следующей недели.

  Улицу Герцена ремонтируют на участке от Советской площади до улицы Пушкина. Комплексный ремонт включает в себя замену асфальтового покрытия на проезжей части, обустройство тротуаров, мероприятия по обеспечению безопасности дорожного движения. В настоящее время подрядная организация приступила к укладке второго слоя асфальтобетонного покрытия.

  - Работы по асфальтированию выполняются подрядчиком в ночное время, чтобы не затруднять движение транспорта в дневные часы. Устройство нижнего слоя покрытия выполнено полностью, к укладке верхнего слоя приступают по мере проведения работ по поднятию дорожных колодцев, - рассказал директор МБУ «Управление городского хозяйства» Александр Ермилов.

  Параллельно с обустройством дорожных колодцев подрядная организация приступила к ремонту тротуаров. Эти работы будут выполнять в дневное время. Начали с участка в районе Советской площади.

  Работы по прокладке кабельной линии для установки трех светофорных объектов – на пересечении с улицами Ломоносова, Гоголя и Бородулина уже выполнены.

  По контракту завершить ремонт улицы Герцена подрядная организация должна до конца октября.

В Рыбинске улицу Герцена ремонтируют в ночное времяВ Рыбинске улицу Герцена ремонтируют в ночное время

Пресс-служба администрации города Рыбинска