• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • demino1, 2, 3 марта в ЛБЦ «Демино» состоится
    XVII Ростех Деминский лыжный марафон

      Участниками станут более четырех тысяч спортсменов и любителей лыжного спорта всех возрастов. Болельщиков ждет большая развлекательная программа.
      Вся информация о подготовке, звездных участниках, регистрации зрителей, транспорте и безопасности собрана здесь.

  • golosovanieВсероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе za.gorodsreda.ru рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13-а по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 07.08.2019 / 11:38.

В Рыбинске улицу Герцена ремонтируют в ночное время

В Рыбинске улицу Герцена ремонтируют в ночное время

  В Рыбинске продолжаются работы по комплексному ремонту улицы Герцена. Чтобы не затруднять движение транспорта по одной из основных автомобильных магистралей города, подрядчик укладывает асфальт в ночное время. Завершить работы по асфальтированию проезжей части планируется в начале следующей недели.

  Улицу Герцена ремонтируют на участке от Советской площади до улицы Пушкина. Комплексный ремонт включает в себя замену асфальтового покрытия на проезжей части, обустройство тротуаров, мероприятия по обеспечению безопасности дорожного движения. В настоящее время подрядная организация приступила к укладке второго слоя асфальтобетонного покрытия.

  - Работы по асфальтированию выполняются подрядчиком в ночное время, чтобы не затруднять движение транспорта в дневные часы. Устройство нижнего слоя покрытия выполнено полностью, к укладке верхнего слоя приступают по мере проведения работ по поднятию дорожных колодцев, - рассказал директор МБУ «Управление городского хозяйства» Александр Ермилов.

  Параллельно с обустройством дорожных колодцев подрядная организация приступила к ремонту тротуаров. Эти работы будут выполнять в дневное время. Начали с участка в районе Советской площади.

  Работы по прокладке кабельной линии для установки трех светофорных объектов – на пересечении с улицами Ломоносова, Гоголя и Бородулина уже выполнены.

  По контракту завершить ремонт улицы Герцена подрядная организация должна до конца октября.

В Рыбинске улицу Герцена ремонтируют в ночное времяВ Рыбинске улицу Герцена ремонтируют в ночное время

Пресс-служба администрации города Рыбинска