• nashi dvoryРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей города.
  • marafonaНовости Деминского лыжного марафона

    3, 4 и 5 марта 2023 года в лыжно-биатлонном центре «Демино» под Рыбинском пройдет XVI Международный Ростех Деминский лыжный марафон, который на протяжении последнего десятилетия сохраняет за собой статус самого массового в России. Ежегодно Деминский марафон собирает тысячи участников, среди которых известные спортсмены, профессионалы и любители лыжного спорта из разных регионов и государств.
.

Опубликовано: 13.08.2019 / 16:13.

Подрядчика обязали устранить просевший асфальт на улице Расторгуева

Подрядчика обязали устранить просевший асфальт на улице Расторгуева

  В Рыбинске просел асфальт на тротуаре новой дороги на улице Расторгуева. Причины в настоящее время устанавливают специалисты Управления строительства. Подрядчику, который выполнял работы на этом участке, уже дано поручение восстановить покрытие.

   - Специалисты выезжали на место. Пока точно сказать, из-за чего просел тротуар в этом месте, нельзя. Ясно лишь, что подрядчик сделал не достаточно плотную «подушку» под укладку асфальтобетонного покрытия, - пояснили в Управлении строительства.

  По гарантийным обязательствам, то есть за свой счет, подрядная организация должна восстановить основание и покрытие на данном участке.

 

 

Пресс-служба администрации города Рыбинска