• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • demino1, 2, 3 марта в ЛБЦ «Демино» состоится
    XVII Ростех Деминский лыжный марафон

      Участниками станут более четырех тысяч спортсменов и любителей лыжного спорта всех возрастов. Болельщиков ждет большая развлекательная программа.
      Вся информация о подготовке, звездных участниках, регистрации зрителей, транспорте и безопасности собрана здесь.

  • golosovanieВсероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе za.gorodsreda.ru рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13-а по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 03.10.2019 / 11:02.

На Волжской набережной переделывают пандус

На Волжской набережной переделывают пандус

  В Рыбинске новая подрядная организация приступила к обустройству пандуса на Волжской набережной в районе Водоканала. На сегодняшний день выполнены работы по демонтажу асфальтового покрытия, уложенного прежним подрядчиком.

  Весной подрядчик выполнил работы по асфальтировке пандуса и монтажу перильного ограждения. При обследовании объекта были выявлены несоответствия проекту. Выполненная подрядчиком работа Управлением городского хозяйства не была принята.

   По итогам торгов была определена новая подрядная организация, которая выполнит работы. Компания ООО «Стимул-Строй» давно работает в Рыбинске и зарекомендовала себя с лучшей стороны. Сейчас подрядчик уже демонтировал асфальтовое покрытие существующего пандуса и приступил к установке бордюра.

  ̶ В этом году будут выполнены только работы по асфальтировке. Оценить объект предложат общественникам и активистам из числа маломобильных групп населения. Ограждение будет установлено в следующем году, если оно потребуется жителям с ограниченными возможностями здоровья, ̶ рассказал директор МБУ «Управление городского хозяйства» Александр Ермилов.

  Все площадки и уклоны на пандусе будут выполнены согласно ГОСТу. Инвалид-колясочник или ребенок на роликах смогут передвигаться по пандусу безопасно.

  Планируется, что подрядная организация завершит работы к середине месяца.

Пресс-служба администрации города Рыбинска