• Dengoroda 20226 августа Рыбинск отметит День города!

    В этом разделе собрана информация по мероприятиям  Дня города Рыбинска: общая программа праздника, анонсы основных площадок, фестивалей и концертов, шоу и соревнований,  выставок, а также размещена  важная информация об изменении движения транспорта. 
    button
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 07.10.2019 / 16:19.

В Рыбинске откроют для движения часть улицы Крестовой

В Рыбинске откроют для движения часть улицы Крестовой

  В Рыбинске продолжаются работы по комплексному ремонту улицы Крестовой. С 9 октября один из участков – от Соборной площади до улицы Стоялой будет открыт для движения общественного транспорта. Подрядчик приступит к ремонту третьего участка – от улицы Пушкина до улицы Луначарского. Задача – до конца месяца завершить работы и открыть Крестовую на всем протяжении ремонтируемого участка.

   В настоящее время асфальтовое покрытие улицы Крестовой полностью заменено на участке от Соборной площади до улицы Пушкина. На 50% от объема выполнена укладка тротуарной плитки.

  - Рассчитываю, что оставшиеся работы должны достаточно быстро завершиться, - подчеркнул заместитель главы по городскому хозяйству Алексей Рябченков. - Самая большая сложность возникает с установкой новых опор освещения. И даже не в их монтаже, а именно в подвозе материалов. Будем устанавливать их постепенно, даже при открытом движении на Крестовой.

  С 9 по 31 октября на время проведения оставшихся ремонтных работ будет закрыт для движения автотранспорта участок от улицы Луначарского до улицы Стоялой, общественный транспорт изменит маршруты движения.

Пресс-служба администрации города Рыбинска