• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • demino1, 2, 3 марта в ЛБЦ «Демино» состоится
    XVII Ростех Деминский лыжный марафон

      Участниками станут более четырех тысяч спортсменов и любителей лыжного спорта всех возрастов. Болельщиков ждет большая развлекательная программа.
      Вся информация о подготовке, звездных участниках, регистрации зрителей, транспорте и безопасности собрана здесь.

  • golosovanieВсероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе za.gorodsreda.ru рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13-а по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 16.10.2019 / 15:13.

В Рыбинске на улице Стоялой за неправильную парковку эвакуируют авто

В Рыбинске на улице Стоялой за неправильную парковку эвакуируют авто

  Сегодня в Рыбинске сотрудники ГИБДД провели плановый рейд по выявлению нарушителей правил парковки. В зоне внимания оказалась несанкционированная стоянка автотранспорта на улице Стоялой. В результате был эвакуирован один автомобиль.

  Это не первый плановый выезд сотрудников правопорядка по старому центру города. После проведенного в прошлом году благоустройства здесь были выставлены ограничительные знаки. До настоящего дня нарушителям выписывали штрафы. Сегодня в ходе планового рейда неправильно припаркованные авто на улице Стоялой эвакуировали.

  - Подобная практика будет продолжена. В этой части города есть две бесплатные муниципальные парковки в районе улицы Стоялой: у дома №17 и между домами №№12 и 14. Кроме того, припаркованные в этом месте автомобили создают аварийную ситуацию для общественного транспорта, - пояснили в МБУ «Управление городского хозяйства».

  В ходе рейда с улицы Стоялой с помощью эвакуатора на штраф-стоянку вывезен один автомобиль. Теперь его владельцу предстоит оплатить штраф за нарушение Правил дорожного движения, спецстоянку и работу эвакуатора.

Пресс-служба администрации города Рыбинска