• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 05.11.2019 / 11:31.

В Рыбинске произошел пожар в котельной МУП «Теплоэнерго»

В Рыбинске произошел пожар в котельной МУП «Теплоэнерго»

  5 ноября в 6:53 в промзоне микрорайона Слип, на улице Бурлацкой загорелась котельная. В результате происшествия в огне погиб 55-летний мужчина. Без теплоснабжения остались 4 малоэтажных дома.

   Ситуацию с пожаром в котельной обсудили члены рабочей группы комиссии по чрезвычайным ситуациям при администрации города Рыбинска.

  - В настоящее время устанавливаются причины пожара и смерти оператора котельной. Также совместно с областным департаментом ЖКХ прорабатывается вопрос о необходимости установки модульной котельной на месте ЧП для своевременного подключения к теплоисточнику жителей 4 домов, - пояснил заместитель главы администрации по безопасности Алексей Старухин.

  Известно, что пожар произошел в бытовке, прилегающей к котельной. В результате возгорания повреждена электропроводка. Ущерб от ЧП устанавливается.

Пресс-служба администрации города Рыбинска