• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • fgks5Всероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе https://76.gorodsreda.ru/ рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13 по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
  • Наши дворыНаши дворы

      В Рыбинске продолжается реализация губернаторской программы «Наши дворы». Участие позволяет жителям МКД отремонтировать придомовую территорию по своему проекту. В 2024 году будет выполнено благоустройство 14 дворов и обустроены семь детских площадок. Подробнее…
.

Опубликовано: 05.11.2019 / 11:31.

В Рыбинске произошел пожар в котельной МУП «Теплоэнерго»

В Рыбинске произошел пожар в котельной МУП «Теплоэнерго»

  5 ноября в 6:53 в промзоне микрорайона Слип, на улице Бурлацкой загорелась котельная. В результате происшествия в огне погиб 55-летний мужчина. Без теплоснабжения остались 4 малоэтажных дома.

   Ситуацию с пожаром в котельной обсудили члены рабочей группы комиссии по чрезвычайным ситуациям при администрации города Рыбинска.

  - В настоящее время устанавливаются причины пожара и смерти оператора котельной. Также совместно с областным департаментом ЖКХ прорабатывается вопрос о необходимости установки модульной котельной на месте ЧП для своевременного подключения к теплоисточнику жителей 4 домов, - пояснил заместитель главы администрации по безопасности Алексей Старухин.

  Известно, что пожар произошел в бытовке, прилегающей к котельной. В результате возгорания повреждена электропроводка. Ущерб от ЧП устанавливается.

Пресс-служба администрации города Рыбинска