• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 11.11.2019 / 10:44.

В Рыбинске продолжается акция по списанию пеней арендаторам

В Рыбинске продолжается акция по списанию пеней арендаторам

   Департамент имущественных и земельных отношений администрации города Рыбинска продолжает акцию по списанию пеней арендаторам муниципального имущества и земельных участков. До 30 ноября воспользоваться особым периодом могут предприниматели и граждане, имеющие задолженность по неустойке (пеням), начисленную по договорам аренды муниципального имущества или земельных участков.

   Амнистия гарантирует арендаторам списание долгов по пеням, образовавшимся в результате несвоевременной оплаты по договорам аренды, в случае полного погашения имеющейся задолженности. Основанием для списания неустойки (пени) является обращение арендатора в Департамент имущественных и земельных отношений.

   Муниципальная амнистия стартовала 18 сентября. По предварительным данным многие юридические и физические лица уже воспользовались особыми условиями и оплатили основную задолженность по арендной плате, пени и штрафные санкции при этом им были аннулированы. Амнистия продлится до конца месяца. Заявления принимаются по адресу: ул. Крестовая, 77, 2 этаж, каб. 3 (юридический отдел). Телефон для справок: (4855) 28-32-90.

Пресс-служба администрации города Рыбинска