• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • fgks5Всероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе https://76.gorodsreda.ru/ рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13 по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 19.11.2019 / 14:49.

Последствия пожара в котельной на улице Бурлацкой ликвидированы

Последствия пожара в котельной на улице Бурлацкой ликвидированы

  В Рыбинске запущена котельная на улице Бурлацкой, в которой 5 ноября произошел пожар. На сегодняшний день полностью восстановлена работоспособность одного котла. Котельная функционирует в штатном режиме и отапливает 4 малоэтажных дома.

   Пожар на улице Бурлацкой произошел в утренние часы 5 ноября. В огне погиб оператор котельной – 55-летний мужчина.

  В результате возгорания сильно пострадали автоматическое оборудование, электропроводка, теплоизоляция на трубопроводах и имущество котельной.

  - С первого дня началось восстановление котельной. Специалисты «Теплоэнерго» работали без выходных. К ликвидации последствий ЧП были привлечены слесари, сварщики, электрики и КИПовцы. На прошлой неделе, благодаря их усилиям, удалось выполнить пробный запуск котла, - рассказал зам. главы по городскому хозяйству Алексей Рябченков.

Последствия пожара в котельной на улице Бурлацкой ликвидированыПоследствия пожара в котельной на улице Бурлацкой ликвидированы

  На время выполнения противоаварийных работ теплоснабжение в дома обеспечивалось за счет модульной котельной. Теперь в ней необходимости нет. С 18 ноября котельная на Бурлацкой запущена окончательно.

  - Ремонт котельной выполнялся за счет средств «Теплоэнерго». Остались еще некоторые вещи, которые необходимо устранить, но на работоспособность котельной это уже не повлияет, - добавил Алексей Рябченков.

  Полностью завершить восстановительные работы в котельной МУП «Теплоэнерго» планирует к концу месяца.

Пресс-служба администрации города Рыбинска