• steptohealthГубернаторский проект «Шаг к здоровью»

    Проект «Шаг к здоровью» реализуется на территории Ярославской области по инициативе врио губернатора Михаила Евраева. Любой житель может сделать базовые исследования состояния здоровья без посещения поликлиник. В Рыбинске выездные бригады медиков работают в разных микрорайонах города
    button
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 19.11.2019 / 14:49.

Последствия пожара в котельной на улице Бурлацкой ликвидированы

Последствия пожара в котельной на улице Бурлацкой ликвидированы

  В Рыбинске запущена котельная на улице Бурлацкой, в которой 5 ноября произошел пожар. На сегодняшний день полностью восстановлена работоспособность одного котла. Котельная функционирует в штатном режиме и отапливает 4 малоэтажных дома.

   Пожар на улице Бурлацкой произошел в утренние часы 5 ноября. В огне погиб оператор котельной – 55-летний мужчина.

  В результате возгорания сильно пострадали автоматическое оборудование, электропроводка, теплоизоляция на трубопроводах и имущество котельной.

  - С первого дня началось восстановление котельной. Специалисты «Теплоэнерго» работали без выходных. К ликвидации последствий ЧП были привлечены слесари, сварщики, электрики и КИПовцы. На прошлой неделе, благодаря их усилиям, удалось выполнить пробный запуск котла, - рассказал зам. главы по городскому хозяйству Алексей Рябченков.

Последствия пожара в котельной на улице Бурлацкой ликвидированыПоследствия пожара в котельной на улице Бурлацкой ликвидированы

  На время выполнения противоаварийных работ теплоснабжение в дома обеспечивалось за счет модульной котельной. Теперь в ней необходимости нет. С 18 ноября котельная на Бурлацкой запущена окончательно.

  - Ремонт котельной выполнялся за счет средств «Теплоэнерго». Остались еще некоторые вещи, которые необходимо устранить, но на работоспособность котельной это уже не повлияет, - добавил Алексей Рябченков.

  Полностью завершить восстановительные работы в котельной МУП «Теплоэнерго» планирует к концу месяца.

Пресс-служба администрации города Рыбинска