• reshaem-vmeste-sПроект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1

.

Опубликовано: 19.12.2019 / 11:11.

Рыбинский проект участвует в отборе программы «100 городских лидеров - 2020»

Рыбинский проект участвует в отборе программы «100 городских лидеров - 2020»

  В Рыбинске может появиться выставочно-презентационный интерактивный центр современных технологий и компетенций. Проект с таким названием участвует в отборе программы развития городских сообществ «100 городских лидеров». Для того чтобы попасть в программу, проекту нужно стать одним из лидеров голосования на сайте. Отдать свой голос за рыбинский проект можно до 15 января. Вся процедура голосования занимает меньше минуты.

   Многофункциональный центр сформирует кластер нового типа на территории Рыбинска, объединяя промышленный и культурный потенциал города. Это даст возможность посещения современного, интерактивного, промышленного, выставочного пространства с примерами изобретения и производства новейших изделий авиационной, судостроительной, радиолокационной, приборостроительной, кабельной и других фундаментальных рыбинских тематик. Формат - интерактивные и мультимедийные технологии: 3d проекции и модели, аудиовизуальные инсталляции, технологии «дополненной реальности» и цифровые двойники.

  Для того чтобы проголосовать за создание этого проекта, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив все необходимые поля. Затем перейти на сайт проекта и поддержать своим голосом рыбинский проект.

  Проектные заявки, за которые проголосует более 200 человек, получат комментарии экспертов по улучшению и доработке до их подачи на основной конкурсный отбор, который пройдет с 15 января по 16 февраля 2020 года. Заявкам, за которые проголосует более 500 человек, будет добавлен +1 балл при их оценке на основном отборе. Проект с наибольшим числом голосов станет участником программы «100 городских лидеров» вне конкурса.

Рыбинский проект участвует в отборе программы «100 городских лидеров - 2020»

Пресс-служба администрации города Рыбинска