• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 27.01.2020 / 15:45.

На улице Чкалова начали обустройство новых колодцев ливневой канализации

На улице Чкалова начали обустройство новых колодцев ливневой канализации

  С 27 января в Рыбинске частично прекращено движение автотранспорта на улице Чкалова. На участке от улицы Ломоносова до улицы Гоголя начались работы по оборудованию дополнительных дождеприемных колодцев ливневой канализации.

   В понедельник, 27 января, специализированные службы приступили к земляным работам на участке улицы Чкалова от улицы Ломоносова до улицы Гоголя. Здесь запланирован монтаж трех новых колодцев ливневой канализации. Для ремонта были выбраны участки автодороги, где часто скапливалась вода.

 ̶  Работы будем выполнять оперативно. Улица Чкалова является востребованной дорогой-дублером основных центральных автодорог города – улиц Крестовой и Герцена. Специалистам поставлена задача – минимизировать неудобства для владельцев транспортных средств, ̶ рассказал директор Управления городского хозяйства Александр Ермилов.

  Обустройство новых усов ливневой канализации предполагает полноценные земляные работы: вырезка асфальта сваркой, раскопка котлована, монтаж дождеприемника и укладка трубы. Асфальтовое покрытие будет восстановлено литым асфальтом.

  Монтаж новых колодцев ливневой канализации будет идти в два этапа. Сначала работы будут проводить на улице Чкалова на участке от улицы Ломоносова до улицы Гоголя, далее на участке от улицы Гоголя до улицы Румянцевской.

Пресс-служба администрации города Рыбинска