• mostРемонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

    Начало работы реверсивного движения в ночь с 5 на 6 марта. Основные моменты: въезд транспорта на мост в сторону Заволжья будет формироваться с улиц Герцена и Горького, въезд из Заволжья со стороны Слипа по улицам Сакко и Ванцетти, Правды. Из Заволжья-1 – с улицы Коллективизации. Изменятся маршруты общественного транспорта. Автобусы, которые шли по Горького к собору, будут двигаться по улице Герцена - Стоялой – Крестовой. Троллейбусы – по улицам Герцена - Пушкина - Крестовой. В обратном направлении движение общественного транспорта останется прежним.
  • NewYearНовогодние мероприятия в Рыбинске

    16 декабря, 6 и 7 января в Рыбинске пройдут общегородские новогодние мероприятия, получившие название «Новогодняя парковка». Старт праздникам даст НаШествие Дедов Морозов 16 декабря в 16 часов с участием Деда Мороза из Великого Устюга.
    6 января – городское Рождество, сказка «Щелкунчик» от уличного театра.
    7 января – Рождество православное, народные традиции празднования.
                                                                                                                  Подробнее….
.

Опубликовано: 04.02.2020 / 10:41.

На Волжской набережной появятся стилизованные светильники

На Волжской набережной появятся стилизованные светильники

  Глава Рыбинска Денис Добряков поделился планами по дальнейшему преображению исторической части города. В 2020 году работы по благоустройству будут выполнены на верхнем ярусе Волжской набережной. На участке от Волжского моста до улицы Стоялой появятся стилизованные фонари.

   - Мы планомерно приводим исторический центр города к единому стандарту. За три года нам удалось благоустроить Красную площадь, Вознесенский и Преображенский переулки, Лоцманский бульвар, улицы Стоялую и Крестовую. Город преображается, на этом не хочется останавливаться. В этом году особое внимание будет уделено Волжской набережной, - рассказал глава Рыбинска Денис Добряков.

  На участке от Волжского моста до улицы Стоялой будет заменена линия освещения. Здесь будут установлены 20 стилизованных опор и светильников. Наподобие тех, что в прошлом году украсили улицу Крестовую.

  - Логичным завершением всех этих работ была бы реставрация Лоцманской биржи. В настоящее время ведем переговоры и с Правительством области, и с федерацией по вопросу финансирования этих масштабных планов, - добавил Денис Добряков.

  Все демонтированные фонари с Волжской набережной будут перевешены в те районы города, где не хватает освещения.

На Волжской набережной появятся стилизованные светильники На Волжской набережной появятся стилизованные светильники

Пресс-служба администрации города Рыбинска