• most3Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • Наши дворыНаши дворы

      В Рыбинске продолжается реализация губернаторской программы «Наши дворы». Участие позволяет жителям МКД отремонтировать придомовую территорию по своему проекту. В 2024 году будет выполнено благоустройство 14 дворов и обустроены семь детских площадок. Подробнее…
.

Опубликовано: 23.03.2020 / 13:35.

В Рыбинске весной высадят 127 молодых деревьев

В Рыбинске весной высадят 127 молодых деревьев

  В Рыбинске продолжаются работы по озеленению городских территорий. Этой весной молодые деревья будут высажены на улице Крестовой, площади маршала Жукова и на Волжской набережной.

   В настоящее время объявлен аукцион по определению подрядной организации, которая выполнит данный вид работ. В рамках контрактов, стоимость которых составляет около 3,5 миллионов рублей, подрядчик приобретает, высаживает, следит за состоянием посадок до конца года, а в случае, если саженец не приживается, заменяет растение в рамках гарантийных обязательств.

  - Будет продолжена посадка на улице Крестовой, планируется, что тут высадят 87 деревьев. Из них 24 липы, остальные – это клены. Также будет произведена посадка 20 кленов на площади маршала Жукова вдоль автодорог по проспекту Серова и улице 9 Мая. В планах масштабная посадка у Дворца спорта «Полет» на Волжской набережной. Здесь высадят 11 яблонь и 9 кленов, - рассказала Олеся Минеева, директор департамента ЖКХ, транспорта и связи.

  Работы должны быть проведены в весенний период до середины мая. Весь посадочный материл должен быть не моложе 4-4,5 лет, по размеру деревья будут идентичны с теми, что уже высажены на улице Крестовой в 2019 году.

Пресс-служба администрации города Рыбинска