• most3Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • Наши дворыНаши дворы

      В Рыбинске продолжается реализация губернаторской программы «Наши дворы». Участие позволяет жителям МКД отремонтировать придомовую территорию по своему проекту. В 2024 году будет выполнено благоустройство 14 дворов и обустроены семь детских площадок. Подробнее…
.

Опубликовано: 14.04.2020 / 12:53.

В Рыбинске приступили к ремонту дорог

В Рыбинске приступили к ремонту дорог

  В Рыбинске начались работы по ремонту дорог за счет средств регионального дорожного фонда. Всего в рамках контракта будет приведено в порядок асфальтовое покрытие на пяти автодорогах. Первой в списке стала улица Ошанина, где в настоящее время работают геодезисты.

Подряд на выполнение дорожных работ выиграла организация АО «РУМСР».

  - Хорошо, что ремонт начинается рано, весь сезон у нас впереди. И, конечно, надеемся, что получим дополнительные средства и сможем продолжить работы по благоустройству дорог, - рассказал Алексей Рябченков, заместитель главы по городскому хозяйству. – В рамках действующего контракта подрядная организация уже приступила к работам на улице Ошанина, далее в плане улицы Кирова, Красных Командиров, Моисеенко, затем небольшой участок дороги к ДОЛ «Полянка».

  На улице Ошанина работают специалисты, которые проводят геодезическую разбивку, снимают существующие высотные отметки, составляют картограмму фрезеровки старого асфальта. После этих исследований к работам приступит тяжелая техника.

• улица Ошанина - участок от улицы Юбилейной до школы №6;
• улица Кирова – участок от улицы Плеханова до улицы Радищева;
• улица Моисеенко - участок от разворотного кольца до улицы Вяземского;
• улица Красных командиров - на всем протяжении от улицы Моторостроителей до выезда на развязку под путепроводом;
• 200-метровый участок дороги к ДОЛ «Полянка».


Пресс-служба администрации города Рыбинска