• most3Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • Наши дворыНаши дворы

      В Рыбинске продолжается реализация губернаторской программы «Наши дворы». Участие позволяет жителям МКД отремонтировать придомовую территорию по своему проекту. В 2024 году будет выполнено благоустройство 14 дворов и обустроены семь детских площадок. Подробнее…
.

Опубликовано: 15.06.2020 / 09:17.

Расширены меры поддержки для семей с детьми

Расширены меры поддержки для семей с детьми

  В соответствии с Указом Президента РФ расширено право семей на ежемесячную выплату 5 тыс. рублей, которая с апреля по июнь предоставляется на детей до трех лет. Теперь эти средства могут получить все семьи, родившие или усыновившие первого ребенка с 1 апреля 2017 года до 1 января 2020 года.

   Помимо этого, семьи с детьми от 3 до 16 лет получили право на единовременную выплату в размере 10 тыс. рублей. Средства будут предоставлены на каждого ребенка, достигшего указанного возраста с 11 мая по 30 июня текущего года, независимо от наличия права на материнский капитал. Выплата осуществляется с 1 июня 2020 года и носит заявительный характер. Заявления принимаются с 12 мая до 1 октября текущего года.

  В связи с мерами по предупреждению распространения коронавирусной инфекции заявления в Пенсионный Фонд следует направлять через Портал госуслуг. Заявление можно также подать в любую клиентскую службу Пенсионного фонда или через многофункциональные центры с соблюдением санитарно-гигиенических норм.

  При заполнении заявления важно обратить особое внимание на банковские реквизиты и указывать данные именно банковского счета заявителя. Выплата не осуществляется при лишении или ограничении заявителя родительских прав в отношении ребенка, при предоставлении недостоверных сведений, а также в случае смерти ребенка, с рождением которого возникло право на единовременную выплату.

Пресс-служба администрации города Рыбинска