• reshaem-vmeste-sПроект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1

.

Опубликовано: 11.09.2020 / 14:56.

На территории между школами 18 и 28 продолжается монтаж системы водоотведения

На территории между школами 18 и 28 продолжается монтаж системы водоотведения

  В Рыбинске продолжаются дренажные работы рядом со школой № 28. Прошедшие дожди показали, что необходимо опустить ливневую решетку с одной стороны еще на 10 сантиметров.

   В прошлом году между школами №№ 18 и 28 был построен стадион. Частично дренажные работы были выполнены в рамках сооружения спортивного ядра.

  - Здесь болотистое место, всегда стояла вода. В этом году совместно с предприятием «Северный водоканал» мы продолжаем работы по водоотведению. Работы еще не окончены. Необходимо опустить одну из ливневых решеток и до конца сформировать канавы, куда будет уходить вода, - прокомментировал заместитель главы по городскому хозяйству Алексей Рябченков.

  Эти работы будут завершены в ближайшее время. Что касается самого стадиона, то он закреплен за 28-ой школой. Днем он открыт для занятий физической культурой для учеников гимназии № 18 и школы № 28.

  - Мы вынуждены ограничить проход на стадион для безопасности наших детей, особенно во время учебного процесса. К сожалению, не все жители бережно относятся к тому, что создано для них. Постоянно срываются предупреждающие аншлаги, сломан баскетбольный щит, на беговых дорожках катаются на самокатах и велосипедах, - отметила директор школы № 28 Ольга Шальнова.

  Тем не менее, в вечернее время стадион открыт для всех желающих. Посетителей просят быть более аккуратными, а в случае выявления акта вандализма сообщать об этом в администрацию школы № 28.

Пресс-служба администрации города Рыбинска