• nashi dvoryРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей города.
  • marafonaНовости Деминского лыжного марафона

    3, 4 и 5 марта 2023 года в лыжно-биатлонном центре «Демино» под Рыбинском пройдет XVI Международный Ростех Деминский лыжный марафон, который на протяжении последнего десятилетия сохраняет за собой статус самого массового в России. Ежегодно Деминский марафон собирает тысячи участников, среди которых известные спортсмены, профессионалы и любители лыжного спорта из разных регионов и государств.
.

Опубликовано: 21.09.2020 / 13:20.

Департамент финансов стал победителем профессионального конкурса

Департамент финансов стал победителем профессионального конкурса

  Департамент финансов администрации города Рыбинска стал победителем регионального конкурса проектов «Бюджет для граждан». Первое место и диплом финансисты получили в номинации «Бюджет и национальные проекты».

   Департамент финансов Ярославской области в преддверии Дня финансиста подвел итоги ежегодного регионального конкурса проектов «Бюджет для граждан». На конкурс было представлено 56 творческих проектов по шести номинациям. Специалисты рыбинского департамента финансов представили свой проект в номинации «Бюджет и национальные проекты». В доступной форме они изложили сложную тему механизмов взаимодействия государственных и муниципальных финансов на примере школы на улице Тракторной, строительство которой велось в рамках национального проекта «Образование».

  Также проект департамента финансов рыбинской администрации отмечен на федеральном уровне в рамках Всероссийского конкурса проектов по представлению бюджета для граждан, который проводится при участии Министерства финансов РФ.

Пресс-служба администрации города Рыбинска