• reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 21.09.2020 / 15:39.

В Рыбинске тепло подается на 94 объекта социальной сферы

В Рыбинске тепло подается на 94 объекта социальной сферы

  В Рыбинске на утро 21 сентября подключено 42 детских сада, 23 школы, 29 учреждений спорта, культуры. Всего тепло подается на 94 объекта социальной сферы. Процесс подачи теплоносителя и подключения объектов продолжается.

   Отопительный сезон в Рыбинске стартовал 18 сентября. 70 процентов объектов социальной сферы уже подключено. Процесс продолжается, с сегодняшнего дня началось подключение жилого фонда.

  - Одномоментно тепло не появится везде, особенно это касается жилого фонда. Управляющие компании подключают дома по графику. Для этого отводится период «пуско-наладки». Подчеркну, на этот этап определен срок - до 5 октября, - рассказал заместитель главы администрации по городскому хозяйству Алексей Рябченков.

  На особом контроле у городской администрации - микрорайоны Волжский и Переборы, где завершается реконструкция тепловых сетей по инвестиционной программе ООО «Рыбинская генерация». Также в зоне внимания участок теплосетей в районе школы №44 на ул. Гагарина.

Пресс-служба администрации города Рыбинска