• banner34Приглашаем горожан оценить работу органов местного самоуправления.

    Опрос проходит на портале Народного правительства:
    Ссылка для перехода: https://narod.yarregion.ru/service/socoprosy/aktualnye-socoprosy/

    Чтобы пройти процедуру голосования, пользователю необходимо авторизоваться с помощью портала Госуслуг.

  • reshaem-vmeste-sПроект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1

  • 1dec nalog1 декабря 2020 года – единый срок уплаты имущественных налогов

         Налог на имущество физических лиц, транспортный налог, земельный налог необходимо уплатить не позднее 1 декабря 2020 года. Оплатить налоговые уведомления  можно следующими способами: через Единый портал государственных и муниципальных услуг, через учреждения банков  наличными денежными средствами либо безналичным путем, используя электронные сервисы и мобильные устройства, в отделениях Почты России, а также с помощью интернет-сервисов Федеральной налоговой службы

.

Опубликовано: 21.10.2020 / 16:46.

В Рыбинске дорожники перешли на круглосуточное дежурство

В Рыбинске дорожники перешли на круглосуточное дежурство

  В связи с изменяющимися погодными условиями подрядные организации, ответственные за уборку города, перешли на круглосуточное дежурство для мониторинга состояния улично-дорожной сети.

  В МУП «ДЭС», ИП Новиков, ООО «Амарис», ООО «ДЭО» и ООО «Зеленстрой» введено круглосуточное дежурство для мониторинга дорожной ситуации. В случае выпадения снега, ледяного дождя проводится соответствующая обработка дорог.

  - Сегодня ночью снег начался в 5 часов. На мостах и мостовых переходах всегда возникает наледь. Такие участки дорог обрабатываются в первую очередь. Также проблемными становятся участки дорог у перекрёстков, остановочных пунктов. Пока температура воздуха держится в районе нулевой отметки, обработка идет соленым раствором. Пескосоляную смесь сейчас не используем, чтобы на дорогах не было грязи, реагенты – для более низких температур, - рассказал Михаил Скобелев, начальник контрольно-эксплуатационного отдела МБУ «Управление городского хозяйства».

  При этом дорожники обращают внимание, что для обработки дорог требуется время, а также время необходимо для реакции противоголодедных смесей. Поэтому водителей просят учитывать погодные условия, соблюдать скоростной режим и своевременно перейти на зимнюю резину.


Пресс-служба администрации города Рыбинска