• banner34Приглашаем горожан оценить работу органов местного самоуправления

    Опрос проходит на портале Народного правительства:
    Ссылка для перехода: https://narod.yarregion.ru/service/socoprosy/aktualnye-socoprosy/

    Чтобы пройти процедуру голосования, пользователю необходимо авторизоваться с помощью портала Госуслуг.

  • reshaem-vmeste-sПроект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1

  • perepis2Всероссийская перепись населения - 2021

    Принять участие в переписи населения жители могут тремя способами: самостоятельно прийти на стационарные участки,  сообщить информацию переписчикам, которые будут обходить жилые помещения, а также  лично заполнить электронный переписной лист на портале Госуслуг.
    Ссылка для перехода: https://www.strana2020.ru/landing/gosuslugi.php
.

Опубликовано: 30.11.2020 / 13:32.

В Рыбинске поврежденные светофоры восстановят за счет виновной стороны

В Рыбинске поврежденные светофоры восстановят за счет виновной стороны

  В Рыбинске светофоры на улице Ак. Губкина восстановят в течение двух недель. Затраты на ремонт компенсирует компания, которой принадлежит транспорт, повредивший объекты дорожной инфраструктуры.

   ДТП с участием тяжелой техники произошло 26 ноября. Самосвал выехал с территории стадиона «Сатурн», где ведется строительство, с поднятым кузовом. Техника при движении по улице Ак. Губкина повредила опоры освещения и консоли светофоров в районе школы №10 и на перекрестке с ул. Лизы Чайкиной, оборвала провода линии освещения.

  - Руководитель компании сам вышел на администрацию, не дожидаясь официальных разбирательств, и предложил компенсировать затраты. Ориентировочная сумма ущерба составляет 200 тысяч рублей. Эту сумму и берется оплатить подрядчик в добровольном порядке, - пояснила директор департамента ЖКХ, транспорта и связи Олеся Минеева. - Чтобы оперативно восставить светофоры, нужно было бы изыскать средства в городском бюджете и провести конкурсные процедуры, а сделать это в конце года сложно.

  На работы по восстановлению отводится две недели.


Пресс-служба администрации города Рыбинска