• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-sПроект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1

  • perepis2Всероссийская перепись населения - 2021

    Принять участие в переписи населения жители могут тремя способами: самостоятельно прийти на стационарные участки,  сообщить информацию переписчикам, которые будут обходить жилые помещения, а также  лично заполнить электронный переписной лист на портале Госуслуг.
    Ссылка для перехода: https://www.strana2020.ru/landing/gosuslugi.php
.

Опубликовано: 14.12.2020 / 15:44.

В 2021 году в Карякинском саду отремонтируют фонтан

В 2021 году в Карякинском саду отремонтируют фонтан

  До конца года в Рыбинске планируют определить подрядчика для ремонта фонтана в Карякинском саду. Первый аукцион был признан несостоявшимся. Очередной будет объявлен в ближайшее время.

   В рамках ремонта строителям необходимо восстановить детали фонтана, заменить коммуникации и благоустроить прилегающую территорию. Их задача: произвести «комплекс реставрационных работ из металла, искусственного и натурального камня». Ремонт запланирован на весну 2021 года. Работы оценены в 4 млн рублей.

  Первый аукцион по определению подрядной организации признан несостоявшимся. На него заявился только один участник, но комиссия отклонила его заявку из-за предоставления не полного комплекта документом.

  В настоящее время управление строительства определяет новые сроки для проведения второго аукциона. Планируется, что он состоится до конца года.

Пресс-служба администрации города Рыбинска