• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • demino1, 2, 3 марта в ЛБЦ «Демино» состоится
    XVII Ростех Деминский лыжный марафон

      Участниками станут более четырех тысяч спортсменов и любителей лыжного спорта всех возрастов. Болельщиков ждет большая развлекательная программа.
      Вся информация о подготовке, звездных участниках, регистрации зрителей, транспорте и безопасности собрана здесь.

  • golosovanieВсероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе za.gorodsreda.ru рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13-а по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 11.01.2021 / 15:29.

За праздники в Рыбинске произошло 10 коммунальных аварий

За праздники в Рыбинске произошло 10 коммунальных аварий

  В период с 31 декабря по 10 января в Рыбинске было зафиксировано 10 аварий на инженерных сетях. Три из них были связаны с ремонтом систем холодного водоснабжения. Остальные - аварийно-восстановительные работы на теплосетях. Аварии на водопроводных сетях были зарегистрированы 1, 4 и 10 января. Последняя – самая серьезная. Из-за прорыва водопровода на Вихарева, 3 без воды остались пять микрорайонов. Бригады Северного Водоканала устранили течь за несколько часов. В итоге, уже к обеду 10-го числа водоснабжение в жилые дома и на объекты соцсферы было восстановлено.

 

  Аварии на теплосетях фиксировались 1, 5 и 10 января в разных микрорайонах города. Аварийных отключений по газу и электроэнергии зарегистрировано не было.

Пресс-служба администрации города Рыбинска