• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • demino1, 2, 3 марта в ЛБЦ «Демино» состоится
    XVII Ростех Деминский лыжный марафон

      Участниками станут более четырех тысяч спортсменов и любителей лыжного спорта всех возрастов. Болельщиков ждет большая развлекательная программа.
      Вся информация о подготовке, звездных участниках, регистрации зрителей, транспорте и безопасности собрана здесь.

  • golosovanieВсероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе za.gorodsreda.ru рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13-а по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 13.01.2021 / 13:37.

Зимой дороги Рыбинска будут восстанавливать литым асфальтом

Зимой дороги Рыбинска будут восстанавливать литым асфальтом

  Для содержания автомобильных дорог в части устранения деформаций и повреждений асфальтового покрытия в зимний период будут использовать литую асфальтобетонную смесь. Технология укладки позволяет работать при минусовых температурах до – 10 градусов, что делает возможным экстренный ремонт в зимний сезон.

  На неотложное восстановительное асфальтирование в период с января по март выделено два миллиона рублей из городского бюджета. По контракту общий объем работ составляет около полутора тысяч квадратных метров, что позволит поддерживать нормативное состояние проезжей части на 538 участках автодорог.

  Выполнять работы будет ООО «НовТех».


Пресс-служба администрации города Рыбинска