• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • demino1, 2, 3 марта в ЛБЦ «Демино» состоится
    XVII Ростех Деминский лыжный марафон

      Участниками станут более четырех тысяч спортсменов и любителей лыжного спорта всех возрастов. Болельщиков ждет большая развлекательная программа.
      Вся информация о подготовке, звездных участниках, регистрации зрителей, транспорте и безопасности собрана здесь.

  • golosovanieВсероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе za.gorodsreda.ru рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13-а по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 20.01.2021 / 17:19.

Под Рыбинском стартовали всероссийские соревнования по биатлону

Под Рыбинском стартовали всероссийские соревнования по биатлону

   20 января стартом классической гонки в Региональном центре по лыжным гонкам и биатлону под Рыбинском начались всероссийские соревнования среди юниоров – отбор на первенство мира. На старт вышли 59 молодых спортсменок. Лучшей на деминской дистанции стала Илона Знакова из Удмуртии.

   Для участия в соревнованиях в Демино приехали 125 представителей 22 регионов страны. Для юниорской группы - это главный старт зимы. По итогам будут отобраны пять девушек и пять юношей.

   - Эти соревнования необходимы молодым спортсменам, по итогам комплектуется сборная на первенство мира среди юниоров. Приехали в Рыбинск сильнейшие молодые спортсмены, - рассказал Вадим Мелихов почетный вице-президент  СБР.

   - По уровню это вторые соревнования в России, выше только чемпионат. Мы открываем зимний сезон. Впереди большое количество региональных и местных мероприятий, - отметил Олег Кондратенко, директор департамента по физической культуре, спорту и молодежной политике.

   - Рыбинск - лыжный город. И мы хотим, чтобы биатлон для нас стал таким же родным и любимым видом спорта, как и лыжные гонки, - сказала на церемонии открытия соревнований заместитель главы администрации по социальным вопросам Наталья Шульдина.

   Биатлонистки преодолели 12,5 км трассы с четырьмя огневыми рубежами. Каждый промах добавляет минуту к общему времени.

   По итогам стартов соревнований первое место у Илоны Знаковой из Удмуртии с результатом 43 минуты 40 секунд с одним промахом. Второй с отставанием в 23 секунды финишировала Любовь Калинина из Тюменской области, у нее также один пропущенный выстрел. Третьей стала – биатлонистка из Ханты-Мансийского автономного округа Алина Кудисова с тремя промахами и 34-секундным отставанием от лидера. Также в шестерке лидеров Ксения Довгая (ХМАО-Югра), Мария Кретова (Красноярский край) и Анастасия Денисова (Алтайский край - Новосибирская область).

   21 января в Демино второй день соревнований - классическая гонка юниоров на 15 км. Начало в 11:30.

Биатлон

Биатлонбиатлон

 

 

 

 

 

Биатлон

 

биатлонбиатлон

 

 

 

 

 

 

биатлонбиатлонбиатлон

Пресс-служба администрации города Рыбинска