• most3Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • Наши дворыНаши дворы

      В Рыбинске продолжается реализация губернаторской программы «Наши дворы». Участие позволяет жителям МКД отремонтировать придомовую территорию по своему проекту. В 2024 году будет выполнено благоустройство 14 дворов и обустроены семь детских площадок. Подробнее…
.

Опубликовано: 01.03.2021 / 15:58.

В Рыбинске построят 950 снеговиков

В Рыбинске построят 950 снеговиков

   В честь юбилея города в Рыбинске построят 950 снеговиков. Первым эстафету примет Центр спорта «Демино». Участников и гостей деминского марафона будут встречать рыбинские снеговики с девизом «Через большую гонку – к большому празднику!». Затем акцию подхватят все желающие. В итоге за две недели на общественных территориях, спортивных площадках, возле учреждений образования, культуры и спорта, а также во дворах многоквартирных домов и на улицах частного сектора вырастут 950 снежных фигур.

   Идею создания снежных фигур рыбинцам подсказала погода. Обилие снега и почти неделя плюсовых температур дарят безграничные возможности для реализации творческой фантазии горожан.

  Старт снежному движению массово дали 1 марта в ЦЛС «Демино». Представители молодежного сообщества системы образования Рыбинска в зоне финиша на стадионе возвели более тридцати снежных фигур. И это только начало.

   - Рыбинск активно готовится к проведению большого спортивного события международного уровня – XIV Ростех Деминскому лыжному марафону Worldloppet. Участников уже более 3600 человек. Это рекорд численности. Очень хочется удивить, порадовать лыжников. На стадионе их будут приветствовать около сотни снеговиков, - рассказал директор департамента по физической культуре, спорту и молодежной политике Олег Кондратенко.

   Поддержат снежное строительство учреждения образования. Снеговики появятся на территориях школ, детских садов. Проявят творческую фантазию учреждения культуры и спорта, активные жители многоквартирных домов и частного сектора.

   - Любая инициатива приветствуется. Давайте отметим 950-летие нашего любимого города таким ярким и необычным флешмобом. Предлагаем выкладывать фотографии своих снеговиков в соцсети ВКонтакте с хештегом #950снеговиковРыбинск, а по итогу мы обязательно отметим самые оригинальные, самых гостеприимные и самые популярные творческие идеи рыбинцев, - пояснила Марина Воронина, начальник управления культуры.

В Рыбинске построят 950 снеговиков

В Рыбинске построят 950 снеговиковВ Рыбинске построят 950 снеговиков

 

 

 

 

 

 

В Рыбинске построят 950 снеговиков

В Рыбинске построят 950 снеговиковВ Рыбинске построят 950 снеговиков

 

 

 

 

 

 

Пресс-служба администрации города Рыбинска