• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • fgks5Всероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе https://76.gorodsreda.ru/ рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13 по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 23.03.2021 / 17:02.

В Рыбинске в дни весенних каникул работают 12 лагерей с дневным пребыванием

В Рыбинске в дни весенних каникул работают 12 лагерей с дневным пребыванием

  С 22 марта в Рыбинске начали работать детские лагеря дневного пребывания. Их посещают около 400 рыбинских школьников. Лагеря организованы на базе учреждений дополнительного образования культуры и спорта.

   Отдых в весенние каникулы организован на базе семи учреждений спорта и пяти учреждений культуры. Это спортшколы № 1, 3, 5, 10, «Метеор», «Переборец» и Молодежный центр «Максимум», а также музыкальные школы №1, 3, 7, школа искусств №6 и Детская художественная школа. Смена продлиться пять дней. Школьников ждут спортивные развлечения, занятия творчеством, экскурсии.

  - Во всех спортивных учреждениях в первой половине дня ребята заняты учебно-тренировочным процессом, занятиями по профилю. После обеда досуг каждая организация определяет самостоятельно: поход в кинотеатр, музей, либо своя программа. В течение дня для детей предусмотрено двухразовое питание, - рассказала заместитель директора департамента по физической культуре, спорту и молодежной политике начальнике Ольга Слатимова.

  На организацию весеннего отдыха рыбинских школьников часть средств выделено из городского бюджета, часть составляет родительская плата. Все лагеря дневного пребывания функционируют с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований.

Пресс-служба администрации города Рыбинска