• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-sПроект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1

  • perepis2Всероссийская перепись населения - 2021

    Принять участие в переписи населения жители могут тремя способами: самостоятельно прийти на стационарные участки,  сообщить информацию переписчикам, которые будут обходить жилые помещения, а также  лично заполнить электронный переписной лист на портале Госуслуг.
    Ссылка для перехода: https://www.strana2020.ru/landing/gosuslugi.php
.

Опубликовано: 05.04.2021 / 14:04.

В микрорайоне Копаево обустроят остановочную площадкуВ микрорайоне Копаево обустроят остановочную площадку

   В микрорайоне Копаево на улице Буксирной обустроят остановочную площадку в двух направлениях. Подрядная организация определена, работы на объекте начнутся в мае.

   Остановочный пункт «ул. Элеваторная» планировали оборудовать в соответствии с требованиями еще в прошлом году. Из-за сокращения доходной части бюджета в условиях пандемии работы пришлось перенести.

   - Эта остановка в микрорайоне Копаево очень востребована жителями, здесь большой пассажиропоток. Через остановочные пункты за сутки проходят 160 рейсов общественного транспорта двух городских маршрутов, - пояснила директор департамента ЖКХ, транспорта и связи Олеся Минеева. - Стоимость работ по обустройству остановочной площадки составит более 1, 8 млн рублей.

   В рамках благоустройства запланирован большой комплекс работ. Будут сформированы посадочные площадки с заездными карманами по направлению движения транспорта, подходы (тротуары) к посадочным площадкам, пешеходный переход, а также установлено ограждение и дорожные знаки.

   Месяц отводится подрядчику на производство работ. Пока остановочные пункты не будут оборудованы павильонами. Рассматривается возможность установки их за счет привлечения инвестора.

Пресс-служба администрации города Рыбинска