• Dengoroda 20226 августа Рыбинск отметит День города!

    В этом разделе собрана информация по мероприятиям  Дня города Рыбинска: общая программа праздника, анонсы основных площадок, фестивалей и концертов, шоу и соревнований,  выставок, а также размещена  важная информация об изменении движения транспорта. 
    button
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 26.05.2021 / 16:53.

В Рыбинске после подтопления восстанавливают линию освещения на набережной

В Рыбинске после подтопления восстанавливают линию освещения на набережной

  В Рыбинске аварийно-ремонтная бригада Горэлектросети работает над восстановлением освещения на нижнем ярусе Волжской набережной. Электрическая линия пострадала во время подъема уровня воды в Волге в связи со сбросами водохранилища.

   Сейчас электрики вскрывают цоколи под каждой опорой и сушат соединения. Параллельно проверяют всю подземную линию кабеля.

  Один участок в районе памятника Ошанину электрики планируют включить уже сегодня, остальную линию восстановить к выходным. Всего им предстоит обследовать и при необходимости отремонтировать порядка 1,5 км подземной электросети от здания Северного водоканала до старого причала.

Пресс-служба администрации города Рыбинска