• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • demino1, 2, 3 марта в ЛБЦ «Демино» состоится
    XVII Ростех Деминский лыжный марафон

      Участниками станут более четырех тысяч спортсменов и любителей лыжного спорта всех возрастов. Болельщиков ждет большая развлекательная программа.
      Вся информация о подготовке, звездных участниках, регистрации зрителей, транспорте и безопасности собрана здесь.

  • golosovanieВсероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе za.gorodsreda.ru рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13-а по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 18.06.2021 / 14:07.

«Стену памяти города Рыбинска» пополнили новыми именами

«Стену памяти города Рыбинска» пополнили новыми именами

  В Рыбинске интернет-проект «Стена памяти города Рыбинска» пополнили именами погибших в «горячих точках». В электронную картотеку занесли 34 фамилии рыбинцев, исполнявших воинский долг в Афганистане и республиках Северного Кавказа.   В архиве электронной Стены памяти уже более 500 фамилий. Это рыбинцы и жители рыбинского района – участники Великой Отечественной войны и рыбинцы – Герои Советского Союза. «Виртуальный мемориал» теперь пополнили имена и фамилии солдат и офицеров, погибших во время локальных военных конфликтов. С инициативой дополнить «Стену памяти» новым разделом вышла общественная организация «Пламя».

  - Эти люди стали героями в мирное время. Важно, чтобы память о них тоже жила в сердцах каждого рыбинца, а не только в своей семье. Представленная информация теперь доступна всем жителям нашего города, и это значимый вклад в сохранение памяти о них, - рассказала руководитель ЯРВПМОО «Пламя» Юлия Бушуева.
  «Стена памяти города Рыбинска» - это общественный проект, начало которому положено в год 75-летия Великой Победы. Информация на сайте постоянно дополняется. Любой житель Рыбинска может занести сюда информацию о своем родственнике, участнике Великой Отечественной войны. Сайт находит по адресу: стена-памяти-рыбинск.рф

Пресс-служба администрации города Рыбинска