• mostРемонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

    Начало работы реверсивного движения в ночь с 5 на 6 марта. Основные моменты: въезд транспорта на мост в сторону Заволжья будет формироваться с улиц Герцена и Горького, въезд из Заволжья со стороны Слипа по улицам Сакко и Ванцетти, Правды. Из Заволжья-1 – с улицы Коллективизации. Изменятся маршруты общественного транспорта. Автобусы, которые шли по Горького к собору, будут двигаться по улице Герцена - Стоялой – Крестовой. Троллейбусы – по улицам Герцена - Пушкина - Крестовой. В обратном направлении движение общественного транспорта останется прежним.
  • nashi dvoryРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей города.
.

Опубликовано: 18.06.2021 / 14:07.

«Стену памяти города Рыбинска» пополнили новыми именами

«Стену памяти города Рыбинска» пополнили новыми именами

  В Рыбинске интернет-проект «Стена памяти города Рыбинска» пополнили именами погибших в «горячих точках». В электронную картотеку занесли 34 фамилии рыбинцев, исполнявших воинский долг в Афганистане и республиках Северного Кавказа.   В архиве электронной Стены памяти уже более 500 фамилий. Это рыбинцы и жители рыбинского района – участники Великой Отечественной войны и рыбинцы – Герои Советского Союза. «Виртуальный мемориал» теперь пополнили имена и фамилии солдат и офицеров, погибших во время локальных военных конфликтов. С инициативой дополнить «Стену памяти» новым разделом вышла общественная организация «Пламя».

  - Эти люди стали героями в мирное время. Важно, чтобы память о них тоже жила в сердцах каждого рыбинца, а не только в своей семье. Представленная информация теперь доступна всем жителям нашего города, и это значимый вклад в сохранение памяти о них, - рассказала руководитель ЯРВПМОО «Пламя» Юлия Бушуева.
  «Стена памяти города Рыбинска» - это общественный проект, начало которому положено в год 75-летия Великой Победы. Информация на сайте постоянно дополняется. Любой житель Рыбинска может занести сюда информацию о своем родственнике, участнике Великой Отечественной войны. Сайт находит по адресу: стена-памяти-рыбинск.рф

Пресс-служба администрации города Рыбинска