• nashi dvoryРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей города.
  • marafonaНовости Деминского лыжного марафона

    3, 4 и 5 марта 2023 года в лыжно-биатлонном центре «Демино» под Рыбинском пройдет XVI Международный Ростех Деминский лыжный марафон, который на протяжении последнего десятилетия сохраняет за собой статус самого массового в России. Ежегодно Деминский марафон собирает тысячи участников, среди которых известные спортсмены, профессионалы и любители лыжного спорта из разных регионов и государств.
  • mostРемонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

    Начало работы реверсивного движения в ночь с 5 на 6 марта. Основные моменты: въезд транспорта на мост в сторону Заволжья будет формироваться с улиц Герцена и Горького, въезд из Заволжья со стороны Слипа по улицам Сакко и Ванцетти, Правды. Из Заволжья-1 – с улицы Коллективизации. Изменятся маршруты общественного транспорта. Автобусы, которые шли по Горького к собору, будут двигаться по улице Герцена - Стоялой – Крестовой. Троллейбусы – по улицам Герцена - Пушкина - Крестовой. В обратном направлении движение общественного транспорта останется прежним.
.

Опубликовано: 14.07.2021 / 16:02.

Перекресток проспекта Батова и улицы Юбилейной отремонтируют

Перекресток проспекта Батова и улицы Юбилейной отремонтируют

  На этой неделе начнется восстановление асфальтового покрытия на перекрестке проспекта Батова с улицей Юбилейной. Эта мера временная, она позволит сохранить свободный трафик на данном направлении до проведения масштабного ремонта.

   - Это работы по устранению аварийной ситуации. Восстановление дорожной подушки и асфальтового слоя будет выполнено на площади 348 квадратных метров. Также будет сделана замена бордюрных камней и трех дорожных колодцев на этом участке, - рассказал заместитель главы по городскому хозяйству Алексей Рябченков. - При этом задача разобраться в причинах деформации, разработать проект укрепления берега, обустройства подпорной стенки остается актуальной. Замена асфальта позволит временно снизить остроту ситуации.

  Средства на ремонт аварийного участка выделены из городского бюджета. Это 590 тысяч рублей. Выполнять работы будет рыбинская организация «Мосдорстрой» без перекрытия движения транспорта.

Пресс-служба администрации города Рыбинска