• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • banner34Приглашаем горожан оценить работу органов местного самоуправления

    Опрос проходит на портале Народного правительства:
    Ссылка для перехода: https://narod.yarregion.ru/service/socoprosy/aktualnye-socoprosy/
    Чтобы пройти процедуру голосования, пользователю необходимо авторизоваться с помощью «ВКонтакте» или «Одноклассники».
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
.

Опубликовано: 15.07.2021 / 13:58.

Благоустройство Аллеи Славы в Рыбинске идёт по графику

Благоустройство Аллеи Славы в Рыбинске идёт по графику

  Подрядчик заканчивает укладывать плитку на дорожке, ведущей к мемориалу «Огонь Славы». Следующим этапом станет асфальтирование тротуаров по направлению к Дворцу спорта «Полёт».

  Основное благоустройство Аллеи Славы заключается в смене дорожного покрытия. Здесь должны выложить новую плитку на площади более 2 000 кв. метров. 90 % работ уже выполнено. Также подрядчик заасфальтирует дорожки, ведущие от мемориала «Огонь Славы» к Дворцу спорта «Полёт», и поменяет бордюры. В объёмах — это 1 000 кв. метров и 900 метров соответственно. Подрядчик идёт по графику, срывов по срокам нет.
  — Подготовка Аллеи Славы к 950-летнему юбилею Рыбинска опасений не вызывает. Плитку рабочие укладывают в хорошем темпе. До конца июля объект будет сдан. Финальным этапом благоустройства станет установка лавочек, урн, фонарей, — рассказал заместитель главы по городскому хозяйству Алексей Рябченков.
  По проекту подрядчик должен будет привести в порядок и газоны на площади более 600 кв. метров.
  Бетонные плиты, из которых было сделано старое дорожное покрытие, поступит на ответственное хранение в Управление городского хозяйства. При необходимости его используют по назначению вторично.

Благоустройство Аллеи Славы в Рыбинске идёт по графикуБлагоустройство Аллеи Славы в Рыбинске идёт по графику

Пресс-служба администрации города Рыбинск