• most3Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • Наши дворыНаши дворы

      В Рыбинске продолжается реализация губернаторской программы «Наши дворы». Участие позволяет жителям МКД отремонтировать придомовую территорию по своему проекту. В 2024 году будет выполнено благоустройство 14 дворов и обустроены семь детских площадок. Подробнее…
.

Опубликовано: 19.07.2021 / 13:43.

Глава Рыбинска Денис Добряков открыл чемпионат России по парусному спорту

Глава Рыбинска Денис Добряков открыл чемпионат России по парусному спорту

  Сегодня на акватории Рыбинского водохранилища стартовали чемпионат, первенство и Кубок России по парусному спорту. Соревнования открыл глава Рыбинска Денис Добряков. Он поздравил яхтсменов с началом состязаний, пожелал спортивных успехов и воли к победе.

  В очередной раз акватория Рыбинского водохранилища становится местом проведения крупнейших всероссийских соревнований по парусному спорту. В наш город приехали сильнейшие яхтсмены из Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга, Саратовской, Липецкой, Ярославской областей, города Тольятти.
  В церемонии открытия соревнований принял участие глава Рыбинска Денис Добряков.
  — Мне кажется, Рыбинское водохранилище ещё до конца недооценено с точки зрения спортивных состязаний. Вместе с вами хотелось бы сделать его в ближайшие годы популярным местом проведения соревнований. Поэтому добро пожаловать в Рыбинск, в нашу спортивную школу. Если вдруг кто-то захочет перебраться к нам в город на постоянное место жительство, с большим удовольствием ждём. Рад приветствовать вас на открытии соревнований. Уверен, вам у нас понравится, и вы запомните Рыбинск как один из красивейших городов на Волге, да и в стране. Удачи вам во всём, — сказал глава Рыбинска Денис Добряков.
  Гонки проходят на яхтах класса «Европа». В течение пяти соревновательных дней, с 19 по 23 июля, с утра и до вечера спортсмены и судьи находятся в море. Трасса пролегает в трех километрах от берега. Её общая протяженность около семи километров.
  Соревнования по парусному спорту проходят в соответствии с требованиями Роспотребнадзора.

Глава Рыбинска Денис Добряков открыл чемпионат России по парусному спорту

Пресс-служба администрации города Рыбинска