• den goroda7 августа Рыбинск отметит 950-летие

    В этот день в городе будут работать около 30 площадок — в парках, скверах и на площадях, на набережной Волги, на новых, открывающихся к юбилею, объектах. День города пройдет с учетом антиковидных требований. Информация о мероприятиях собрана здесь.
  • reshaem-vmeste-sПроект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1

  • perepis2Всероссийская перепись населения - 2021

    Принять участие в переписи населения жители могут тремя способами: самостоятельно прийти на стационарные участки,  сообщить информацию переписчикам, которые будут обходить жилые помещения, а также  лично заполнить электронный переписной лист на портале Госуслуг.
    Ссылка для перехода: https://www.strana2020.ru/landing/gosuslugi.php
.

Опубликовано: 20.07.2021 / 09:25.

Исторический центр Рыбинска лидирует в онлайн-голосовании на премию «Сокровища России»

Исторический центр Рыбинска лидирует в онлайн-голосовании на премию «Сокровища России»

  Рыбинск представлен в номинации «Общественное пространство» и на данный момент получил 17 % голосов. Организатором премии выступает журнал National Geographic Traveler. Проект посвящён туристическим возможностям страны.

  Онлайн-голосование на премию «Сокровища России» началось в первых числах июля. Оно проходит по десяти основным номинациям: «Природный объект», «Туристическая тропа», «Экскурсионный маршрут», «Речной и морской круиз», «Культурно-исторический объект», «Пляжный курорт», «Национальная кухня», «Народный промысел» и «Традиционный праздник».
  Исторический центр Рыбинска представлен в номинации «Общественное пространство». Конкуренцию нам составляют — «Золотой квадрат» деревянных домов Томска, зона отдыха «Красные сосенки» в Тейково, Иркутская слобода. Всего в номинации 35 претендентов. Сейчас Рыбинск лидирует с 17 % голосов. Следом с 16 % идёт Архитектурно-этнографический музей «Хохловка» из Пермского края.
  Поддержать Рыбинск, отдав свой голос, можно на сайте National Geographic Россия. Онлайн-голосование пройдёт до 10 октября 2021 года.
  Проект «Сокровища России» журнала National Geographic Traveler помогает не только определять главные достопримечательности и наиболее популярные места в стране, но и открывать новые точки на туристической карте России.

Пресс-служба администрации города Рыбинск