• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • demino1, 2, 3 марта в ЛБЦ «Демино» состоится
    XVII Ростех Деминский лыжный марафон

      Участниками станут более четырех тысяч спортсменов и любителей лыжного спорта всех возрастов. Болельщиков ждет большая развлекательная программа.
      Вся информация о подготовке, звездных участниках, регистрации зрителей, транспорте и безопасности собрана здесь.

  • golosovanieВсероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе za.gorodsreda.ru рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13-а по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 20.07.2021 / 09:25.

Исторический центр Рыбинска лидирует в онлайн-голосовании на премию «Сокровища России»

Исторический центр Рыбинска лидирует в онлайн-голосовании на премию «Сокровища России»

  Рыбинск представлен в номинации «Общественное пространство» и на данный момент получил 17 % голосов. Организатором премии выступает журнал National Geographic Traveler. Проект посвящён туристическим возможностям страны.

  Онлайн-голосование на премию «Сокровища России» началось в первых числах июля. Оно проходит по десяти основным номинациям: «Природный объект», «Туристическая тропа», «Экскурсионный маршрут», «Речной и морской круиз», «Культурно-исторический объект», «Пляжный курорт», «Национальная кухня», «Народный промысел» и «Традиционный праздник».
  Исторический центр Рыбинска представлен в номинации «Общественное пространство». Конкуренцию нам составляют — «Золотой квадрат» деревянных домов Томска, зона отдыха «Красные сосенки» в Тейково, Иркутская слобода. Всего в номинации 35 претендентов. Сейчас Рыбинск лидирует с 17 % голосов. Следом с 16 % идёт Архитектурно-этнографический музей «Хохловка» из Пермского края.
  Поддержать Рыбинск, отдав свой голос, можно на сайте National Geographic Россия. Онлайн-голосование пройдёт до 10 октября 2021 года.
  Проект «Сокровища России» журнала National Geographic Traveler помогает не только определять главные достопримечательности и наиболее популярные места в стране, но и открывать новые точки на туристической карте России.

Пресс-служба администрации города Рыбинск