• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • demino1, 2, 3 марта в ЛБЦ «Демино» состоится
    XVII Ростех Деминский лыжный марафон

      Участниками станут более четырех тысяч спортсменов и любителей лыжного спорта всех возрастов. Болельщиков ждет большая развлекательная программа.
      Вся информация о подготовке, звездных участниках, регистрации зрителей, транспорте и безопасности собрана здесь.

  • golosovanieВсероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе za.gorodsreda.ru рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13-а по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 25.08.2021 / 15:56.

На антитеррористическую защищенность рыбинских школ направят более 13 млн рублей

На антитеррористическую защищенность рыбинских школ направят более 13 млн рублей

  В образовательных учреждениях модернизируют комплексы видеонаблюдения, установят системы контроля и управления доступом и системы оповещения и управления эвакуацией. Работы проведут до конца года.

 В 2021 году на укрепление антитеррористической защищенности рыбинских школ из областного и муниципального бюджетов направлено более 13 миллионов рублей.
  — 70 % от суммы выделил регион, 30 % — это финансирование городского бюджета. На сегодняшний день деньги из области в Рыбинск поступили, готовится проектно-сметная документация. Оснащение школ антитеррористическими комплексами планируем закончить до конца года, — прокомментировала заместитель главы по социальным вопросам Наталья Шульдина.
  В списке 14 школ. Все они будут оборудованы системой контроля и управления доступом, которая помогает предотвратить проникновение в школы посторонних лиц. Доступ учеников и педагогов в здания будет осуществляться по электронным пропускам. В восьми из этих образовательных учреждениях появятся системы оповещения и управления эвакуацией. Тринадцать из четырнадцати школ ждёт модернизация комплексов видеонаблюдения.
  Список школ: № 1, 2, 4 , 5, 10, 12, 17, 20, 26, 27, 28, 30, 32, 44.
  Процедура приемки детских садов, школ и учреждений дополнительного образования к новому учебному году была завершена в Рыбинске в начале августа.

Пресс-служба администрации Рыбинска