• nashi dvoryРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей города.
  • marafonaНовости Деминского лыжного марафона

    3, 4 и 5 марта 2023 года в лыжно-биатлонном центре «Демино» под Рыбинском пройдет XVI Международный Ростех Деминский лыжный марафон, который на протяжении последнего десятилетия сохраняет за собой статус самого массового в России. Ежегодно Деминский марафон собирает тысячи участников, среди которых известные спортсмены, профессионалы и любители лыжного спорта из разных регионов и государств.
  • mostРемонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

    Начало работы реверсивного движения в ночь с 5 на 6 марта. Основные моменты: въезд транспорта на мост в сторону Заволжья будет формироваться с улиц Герцена и Горького, въезд из Заволжья со стороны Слипа по улицам Сакко и Ванцетти, Правды. Из Заволжья-1 – с улицы Коллективизации. Изменятся маршруты общественного транспорта. Автобусы, которые шли по Горького к собору, будут двигаться по улице Герцена - Стоялой – Крестовой. Троллейбусы – по улицам Герцена - Пушкина - Крестовой. В обратном направлении движение общественного транспорта останется прежним.
.

Опубликовано: 08.09.2021 / 10:52.

В Рыбинске почтили память погибшей команды «Локомотив»

В Рыбинске почтили память погибшей команды «Локомотив»

  Десять лет назад 7 сентября в авиакатастрофе погибли игроки хоккейной команды «Локомотив», в числе которых были два игрока из Рыбинска – Никита Клюкин и Максим Шувалов. Ежегодно в этот день рыбницы проводят митинг памяти. Он состоялся у мемориальной доски на фасаде ДС «Полёт».

  В 17:30 на ступенях ДС «Полёт» собрались люди разных возрастов. Это те, кто знал ребят лично, хоккейные болельщики и юные хоккеисты – воспитанники «Полета». Митинг открыл Олег Кондратенко, директор департамента по физической культуре, спорту и молодежной политике. Ровно десять лет назад он же был организатором траурной церемонии в Рыбинске.

В Рыбинске почтили память погибшей команды «Локомотив»В Рыбинске почтили память погибшей команды «Локомотив»


  - Я помню десятки тысяч людей, которые собрались у ДК «Авиатор», где проходила церемония прощания. Забыть такую общую скорбь просто невозможно. Обещаю, что каждый год мы будем в этот день собираться у мемориальной доски, и обязательно проводить хоккейный матч в память о погибшей команде и наших рыбинских ребятах, - сказал Олег Кондратенко.
  Продолжились памятные мероприятия небольшим тематическим выступлением творческих коллективов. Затем сборная команда Рыбинска и ярославский «Молот» встретились на льду в товарищеском матче. Перед игрой почтив память игроков «Локомотива» минутой молчания.

В Рыбинске почтили память погибшей команды «Локомотив»В Рыбинске почтили память погибшей команды «Локомотив»

В Рыбинске почтили память погибшей команды «Локомотив»В Рыбинске почтили память погибшей команды «Локомотив»

 

Пресс-служба администрации города Рыбинска