• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-sПроект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1

  • perepis2Всероссийская перепись населения - 2021

    Принять участие в переписи населения жители могут тремя способами: самостоятельно прийти на стационарные участки,  сообщить информацию переписчикам, которые будут обходить жилые помещения, а также  лично заполнить электронный переписной лист на портале Госуслуг.
    Ссылка для перехода: https://www.strana2020.ru/landing/gosuslugi.php
.

Опубликовано: 08.09.2021 / 10:52.

В Рыбинске почтили память погибшей команды «Локомотив»

В Рыбинске почтили память погибшей команды «Локомотив»

  Десять лет назад 7 сентября в авиакатастрофе погибли игроки хоккейной команды «Локомотив», в числе которых были два игрока из Рыбинска – Никита Клюкин и Максим Шувалов. Ежегодно в этот день рыбницы проводят митинг памяти. Он состоялся у мемориальной доски на фасаде ДС «Полёт».

  В 17:30 на ступенях ДС «Полёт» собрались люди разных возрастов. Это те, кто знал ребят лично, хоккейные болельщики и юные хоккеисты – воспитанники «Полета». Митинг открыл Олег Кондратенко, директор департамента по физической культуре, спорту и молодежной политике. Ровно десять лет назад он же был организатором траурной церемонии в Рыбинске.

В Рыбинске почтили память погибшей команды «Локомотив»В Рыбинске почтили память погибшей команды «Локомотив»


  - Я помню десятки тысяч людей, которые собрались у ДК «Авиатор», где проходила церемония прощания. Забыть такую общую скорбь просто невозможно. Обещаю, что каждый год мы будем в этот день собираться у мемориальной доски, и обязательно проводить хоккейный матч в память о погибшей команде и наших рыбинских ребятах, - сказал Олег Кондратенко.
  Продолжились памятные мероприятия небольшим тематическим выступлением творческих коллективов. Затем сборная команда Рыбинска и ярославский «Молот» встретились на льду в товарищеском матче. Перед игрой почтив память игроков «Локомотива» минутой молчания.

В Рыбинске почтили память погибшей команды «Локомотив»В Рыбинске почтили память погибшей команды «Локомотив»

В Рыбинске почтили память погибшей команды «Локомотив»В Рыбинске почтили память погибшей команды «Локомотив»

 

Пресс-служба администрации города Рыбинска