• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • demino1, 2, 3 марта в ЛБЦ «Демино» состоится
    XVII Ростех Деминский лыжный марафон

      Участниками станут более четырех тысяч спортсменов и любителей лыжного спорта всех возрастов. Болельщиков ждет большая развлекательная программа.
      Вся информация о подготовке, звездных участниках, регистрации зрителей, транспорте и безопасности собрана здесь.

  • golosovanieВсероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе za.gorodsreda.ru рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13-а по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 10.09.2021 / 16:41.

Заявки на догазификацию принимают через единый портал

Заявки на догазификацию принимают через единый портал

  Группа «Газпром межрегионгаз» совместно с АО «Газпромбанк» и ЭТП Газпромбанка запустили в эксплуатацию электронный портал Единого оператора газификации connectgas.ru для работы с заявками на догазификацию. Портал доступен со стационарных компьютеров и мобильных устройств.

  Портал позволяет направить предварительную заявку на подключение частных домовладений к сетям газоснабжения без взимания средств граждан, отследить ее статус в «Личном кабинете» и узнать список документов, которые нужны для заключения договора о присоединении к сети; найти ответы на вопросы о механизме ускоренного подключения, а также обратиться за дополнительной информацией и разъяснениями через форму обратной связи. После вступления в силу нормативно-правовых актов Правительства РФ все предварительные заявки, соответствующие законодательству, будут приняты в работу.

  - На бесплатное подключение могут рассчитывать потребители, чей дом, зарегистрированный в установленном порядке, расположен в газифицированном населенном пункте. Площадь дома критерием для подключения к газопроводу не является. А вот проведение газа внутри участка потребитель в любом случае будет оплачивать самостоятельно», - пояснили в ОАО «Рыбинскгазсервис».