• nashi dvoryРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей города.
  • marafonaНовости Деминского лыжного марафона

    3, 4 и 5 марта 2023 года в лыжно-биатлонном центре «Демино» под Рыбинском пройдет XVI Международный Ростех Деминский лыжный марафон, который на протяжении последнего десятилетия сохраняет за собой статус самого массового в России. Ежегодно Деминский марафон собирает тысячи участников, среди которых известные спортсмены, профессионалы и любители лыжного спорта из разных регионов и государств.
.

Опубликовано: 18.09.2021 / 16:48.

В Рыбинске проходит второй день голосования

В Рыбинске проходит второй день голосования

  В Рыбинске продолжается голосование за кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва и главу города.

  Выборный процесс в Рыбинске проходит в штатном режиме. В первый день голосования – 17 сентября 8600 рыбинцев проголосовали дистанционно через портал госуслуг на выборах главы. Явка на участках составила более 12%, о праве проголосовать на дому заявили более двух тысяч человек.

  18 сентября в Рыбинске открыты 103 избирательных участка, 53 из них оснащены электронными считывающими устройствами для подсчета бюллетеней – КОИБами. Выборный процесс проходит без нарушений.

  - Никаких официальных жалоб на нарушения избирательного процесса в ТИК не поступало. Участки открылись и закрылись вовремя. КОИБы работают исправно, отказов техники нет. Возникали рабочие моменты, которые удавалось оперативно решать членам комиссий на местах. Явка на 17 сентября составила 12,5%, - подтвердила Алла Качалова, председатель Волжской ТИК.

  В этом году выборы контролируют более 400 наблюдателей, участки посещают представители разных партий и общественных объединений.

  - Голосование проходит штатно. Явка на вчерашний день по нашей комиссии составила 12, 47%, сегодня наблюдается снижение активности. Все проходит в рабочем режиме. Сообщений о нарушениях или провокациях от председателей участковых комиссий не поступало, - рассказала Евгения Шатова, председатель Пролетарской ТИК.

  Участки оборудованы с учетом требований Роспотрбенадзора по нераспространению коронавирусной инфекции. Голосующим предоставляют средства индивидуальной защиты, пространство УИКов организовано с соблюдением социальной дистанции.

  Избирательные участки будут открыты до 20:00 18 сентября и продолжат работу 19 сентября с 8:00 до 20:00.

В Рыбинске проходит второй день голосованияВ Рыбинске проходит второй день голосования


Пресс-служба администрации города Рыбинска