• most3Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • Наши дворыНаши дворы

      В Рыбинске продолжается реализация губернаторской программы «Наши дворы». Участие позволяет жителям МКД отремонтировать придомовую территорию по своему проекту. В 2024 году будет выполнено благоустройство 14 дворов и обустроены семь детских площадок. Подробнее…
.

Опубликовано: 21.09.2021 / 14:53.

В Рыбинске строят подъездные пути к участкам для застройки

В Рыбинске строят подъездные пути к участкам для застройки

  В Рыбинске благоустраивают подъезды к новым участкам, выделенным для застройки. Работы выполнены на улице Тимирязева в Заволжском районе и продолжаются на улице Чехова.

   Микрорайон Заволжье активно застраивается, выделяются новые участки под индивидуальное жилищное строительство. На обустройство подъездных путей из городского бюджета в этом году было выделено два миллиона рублей.
  Большая часть из выделенных средств пошла на устройство подъезда к участкам на улице Тимирязева. Отрезок протяженностью 150 метров разровняли, расширили и отсыпали шлаком. Такой способ формирования проезда позволяет сделать дорогу, которой владельцы участков могут пользоваться при строительстве домовладений.

  — В результате проделанной работы у нас осталась экономия денежных средств, благодаря чему мы смогли приступить к благоустройству подъезда на улице Чехова. Отсыпано порядка 50 метров, работы ещё не завершены, они продолжаются, - рассказал первый заместитель начальника управления строительства Михаил Миронов.

  Также в этом году удалось закончить обустройство подъездного пути к новым участкам на соседней улице — Тарасова. В 2022-ом работы по отсыпке подъездов продолжатся.

Пресс-служба администрации Рыбинска