• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 22.11.2021 / 14:23.

В Рыбинске зимой будут работать 33 ледовые площадки

В Рыбинске зимой будут работать 33 ледовые площадки

  В Рыбинске для зимних видов спорта и развлечений подготовят 33 ледовых площадки, из них 26 – с бортами. С наступлением стабильных отрицательных температур начнётся их заливка. Впервые каток организуют на территории физкультурно-оздоровительного комплекса, который открылся в этом году в Гагаринском микрорайоне.

  Предварительную подготовку к зимнему периоду провели на всех площадках: выровняли и выкосили территории, обновили и покрасили борта.

  - Ледовые площадки и корты есть практически во всех микрорайонах города. На придомовых территориях у нас 12 кортов, часть катков заливают на территории спортивных и образовательных школ. Четыре катка организуют частные собственники, - пояснили в департаменте по физической культуре, спорту и молодежной политике.

  Хоккейные корты и ледовые площадки будут организованные на стадионах «Переборец», «Металлист», «Метеор», «Авангард» и «Взлет», на территории спортивной школы №3 по адресу: улица Черняховского, 29, а также на территории стадиона «Слип». Впервые зальют корт на новом ФОКОТе в Гагаринском микрорайоне.

  Семь хоккейных кортов будет организовано на территории общеобразовательных школ: у Рыбинского кадетского корпуса и школ №4, 12, 20, 29, 30 и 32.

  В этом году покататься на коньках смогут жители и гости микрорайона ГЭС, ледовую площадку здесь организуют напротив Дома культуры.

  На придомовых территориях планируется открыть 11 площадок. Организационные моменты по их подготовке закреплены за спортивными школами и клубами Центра «Максимум». Инициативная группа жителей планирует подготовить каток в микрорайоне Ягутка по адресу: улица Пилоставная, 2.

  Работа ледовых катков планируется в городском сквере, у ТРЦ «Виконда» и на стадионе «Звезда».

Пресс-служба администрации города Рыбинска