• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • demino1, 2, 3 марта в ЛБЦ «Демино» состоится
    XVII Ростех Деминский лыжный марафон

      Участниками станут более четырех тысяч спортсменов и любителей лыжного спорта всех возрастов. Болельщиков ждет большая развлекательная программа.
      Вся информация о подготовке, звездных участниках, регистрации зрителей, транспорте и безопасности собрана здесь.

  • golosovanieВсероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе za.gorodsreda.ru рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13-а по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 20.12.2021 / 09:48.

В Рыбинске с недобросовестным подрядчиком расторгают контракт

В Рыбинске с недобросовестным подрядчиком расторгают контракт

   В Рыбинске расторгают контракт с подрядчиком, который сорвал сроки сдачи нескольких объектов. Речь идет о компании, которая выиграла аукцион на ремонт подъездов к учреждениям социальной сферы и тротуара в комплексе с велодорожкой в районе ДС «Полет».

   Подрядчику была предоставлена возможность доделать работы, тем не менее, в настоящее время ни один объект не сдан, они находятся в разной степени готовности. К благоустройству на улице Полиграфской подрядчик даже не приступал. Управление городского хозяйства начало процедуру расторжения контракта.

   - Компания известна своей недостойной репутацией. По 44 федеральному закону это не стало для них препятствием при участии в торгах. Расторжение контракта и внесение в реестр недобросовестных поставщиков в дальнейшем обезопасит и нас, и других заказчиков от подобных ситуаций с незавершенным благоустройством, - сказал глава города Рыбинска Денис Добряков.

   Общая стоимость контракта порядка 30 млн. рублей. Оплата будет произведена ровно тех объемах работ, которые выполнены. После расторжения контракта, Управление городского хозяйства объявит торги по выбору нового подрядчика. Работы завершат уже весной.

В Рыбинске с недобросовестным подрядчиком расторгают контрактВ Рыбинске с недобросовестным подрядчиком расторгают контрактВ Рыбинске с недобросовестным подрядчиком расторгают контракт

Пресс-служба администрации города Рыбинска