• nashi dvoryРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей города.
  • marafonaНовости Деминского лыжного марафона

    3, 4 и 5 марта 2023 года в лыжно-биатлонном центре «Демино» под Рыбинском пройдет XVI Международный Ростех Деминский лыжный марафон, который на протяжении последнего десятилетия сохраняет за собой статус самого массового в России. Ежегодно Деминский марафон собирает тысячи участников, среди которых известные спортсмены, профессионалы и любители лыжного спорта из разных регионов и государств.
  • mostРемонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

    Начало работы реверсивного движения в ночь с 5 на 6 марта. Основные моменты: въезд транспорта на мост в сторону Заволжья будет формироваться с улиц Герцена и Горького, въезд из Заволжья со стороны Слипа по улицам Сакко и Ванцетти, Правды. Из Заволжья-1 – с улицы Коллективизации. Изменятся маршруты общественного транспорта. Автобусы, которые шли по Горького к собору, будут двигаться по улице Герцена - Стоялой – Крестовой. Троллейбусы – по улицам Герцена - Пушкина - Крестовой. В обратном направлении движение общественного транспорта останется прежним.
.

Опубликовано: 20.12.2021 / 09:48.

В Рыбинске с недобросовестным подрядчиком расторгают контракт

В Рыбинске с недобросовестным подрядчиком расторгают контракт

   В Рыбинске расторгают контракт с подрядчиком, который сорвал сроки сдачи нескольких объектов. Речь идет о компании, которая выиграла аукцион на ремонт подъездов к учреждениям социальной сферы и тротуара в комплексе с велодорожкой в районе ДС «Полет».

   Подрядчику была предоставлена возможность доделать работы, тем не менее, в настоящее время ни один объект не сдан, они находятся в разной степени готовности. К благоустройству на улице Полиграфской подрядчик даже не приступал. Управление городского хозяйства начало процедуру расторжения контракта.

   - Компания известна своей недостойной репутацией. По 44 федеральному закону это не стало для них препятствием при участии в торгах. Расторжение контракта и внесение в реестр недобросовестных поставщиков в дальнейшем обезопасит и нас, и других заказчиков от подобных ситуаций с незавершенным благоустройством, - сказал глава города Рыбинска Денис Добряков.

   Общая стоимость контракта порядка 30 млн. рублей. Оплата будет произведена ровно тех объемах работ, которые выполнены. После расторжения контракта, Управление городского хозяйства объявит торги по выбору нового подрядчика. Работы завершат уже весной.

В Рыбинске с недобросовестным подрядчиком расторгают контрактВ Рыбинске с недобросовестным подрядчиком расторгают контрактВ Рыбинске с недобросовестным подрядчиком расторгают контракт

Пресс-служба администрации города Рыбинска