• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 17.01.2022 / 16:13.

Михаил Евраев представил новый состав правительства Ярославской области

Михаил Евраев представил новый состав правительства Ярославской области

   17 января на заседании областного правительства руководитель региона Михаил Евраев объявил об изменениях в структуре и составе органов исполнительной власти. Большинство из вновь назначенных – местные, опытные кадры, профессиональные управленцы.

   Михаил Евраев будет сам исполнять обязанности председателя правительства Ярославской области. Высший руководящий состав выглядит следующим образом:

- Илья Баланин, вице-губернатор, глава администрации губернатора;

- Андрей Колядин, вице-губернатор по внутренней политике;

- Андрей Шабалин, вице-губернатор, руководитель представительства Ярославской области при правительстве РФ;

- Максим Авдеев, заместитель председателя правительства Зампред правительства (экономика);

- Валерий Холодов, заместитель председателя правительства (АПК);

- Виктор Неженец, заместитель председателя правительства (ЖКХ, строительство);

- Лариса Андреева, заместитель председателя правительства (здравоохранение, соцполитика);

- Артём Молчанов, заместитель председателя правительства (имущественные и земельные отношения, лесное хозяйство, культурное наследие и т.д.);

- Вера Даргель, заместитель председателя правительства (занятость, спорт, молодёжная политика).

   Новые лица в правительстве: Надежда Биочино возглавила департамент труда и соцподдержки, Галина Крохмаль - департамент туризма, Марина Кашина - департамент госзаказа, Евгений Чуркин - департамент региональной политики и взаимодействия с органами местного самоуправления, Илья Тюрганов - департамент физкультуры и спорта, Дмитрий Аминов - департамент экономики и стратегического планирования.

   Преобразования ждут два областных департамента. Департамент регионального развития и внешнеэкономической деятельности объединяется с департаментом инвестиций и промышленности. Департамент жилищно-коммунального хозяйства, энергетики и регулирования тарифов разделяется на два департамента: жилищно-коммунального хозяйства и энергетики и регулирования тарифов. В Правительстве региона будет проведена централизация кадровых служб, а также непрофильных функций различных департаментов.

Пресс-служба администрации города Рыбинска