• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 18.01.2022 / 09:03.

Рыбинцев приглашают принять участие в фестивале авторской песни

Рыбинцев приглашают принять участие в фестивале авторской песни

  Начался приём заявок на заочный конкурс фестиваля «Гринландия». Своё название фестиваль получил по имени Александра Грина, известного писателя-романтика родом из Вятской губернии.

  Фестиваль «Гринландия» — это один из самых масштабных музыкальных форумов в России. Более 30 лет он проходит на вятской земле и объединяет поэтов, композиторов, исполниелей и ценителей бардовской песни из разных уголков России и мира.

  В этом году конкурс проводится в два этапа. На первом — проходит сбор заявок. Он продлится до 30 апреля 2022 года. На втором этапе, с 1 по 31мая, состоится выбор лауреатов с помощью интернет-голосования.
Лауреатам будут вручены дипломы и денежные призы в размере 15 000 рублей. В ходе голосования также определят «Народного победителя». Он получит приз — 30 000 рублей.

  Стать участниками конкурса могут авторы слов и музыки, композиторы, поэты, исполнители, дуэты, ансамбли и хоры. Предусмотрены специальные номинации:

  — «Лучший видеоклип»,
  — «Лучшее исполнение песен из репертуара Иосифа Кобзона».

  Заявки на конкурс принимаются по электронной почте  и в группе «Вконтакте»

  Ознакомиться с положением о конкурсе можно на официальном сайте фестиваля.

Пресс-служба администрации города Рыбинска