• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • fgks5Всероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе https://76.gorodsreda.ru/ рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13 по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
  • Наши дворыНаши дворы

      В Рыбинске продолжается реализация губернаторской программы «Наши дворы». Участие позволяет жителям МКД отремонтировать придомовую территорию по своему проекту. В 2024 году будет выполнено благоустройство 14 дворов и обустроены семь детских площадок. Подробнее…
.

Опубликовано: 01.03.2022 / 15:37.

В Рыбинске сегодня вспоминают героев-десантников 6-й роты

В Рыбинске сегодня вспоминают героев-десантников 6-й роты

  День памяти воинов-десантников 6-й роты 104-го парашютно-десантного полка 76-й гвардейской Псковской воздушно-десантной дивизии проходит сегодня в Рыбинске. Утром на Макаровском кладбище у храма Александра Невского состоялся траурный митинг у воинских захоронений рыбинцев - Романа Судакова и Станислава Грудинского.

   Отдать дань памяти погибшим героям — Роману Судакову и Станиславу Грудинскому, собрались их родные и близкие, военнослужащие, горожане и официальные лица.

  — Сегодня, точно так же, как и 22 года назад, и все последующие годы, мы собираемся здесь на Макаровском кладбище, для того, чтобы вспомнить воинов — наших земляков, погибших с честью в Аргунском ущелье. Благодарю родителей за воспитание настоящих героев России. На их примере мы, ныне живущие, и наше юное поколение должны учиться тому, как нужно любить свою Родину, — сказал и.о. главы Рыбинска Алексей Рябченков.

  Память погибших десантников шестой роты собравшиеся почтили минутой молчания. После этого к могилам Романа Судакова и Станислава Грудинского были возложены цветы.

  Шестая рота в Аргунском ущелье Чечни противостояла почти двум тысячам боевиков, которые прорывались в Дагестан. Из девяноста человек в бою погибли восемьдесят четыре гвардейца.

В Рыбинске сегодня вспоминают героев-десантников 6-й ротыВ Рыбинске сегодня вспоминают героев-десантников 6-й роты

Пресс-служба администрации Рыбинска