• most3Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • Наши дворыНаши дворы

      В Рыбинске продолжается реализация губернаторской программы «Наши дворы». Участие позволяет жителям МКД отремонтировать придомовую территорию по своему проекту. В 2024 году будет выполнено благоустройство 14 дворов и обустроены семь детских площадок. Подробнее…
.

Опубликовано: 06.05.2022 / 09:03.

Юные журналисты из Рыбинска стали призёрами Международного фестиваля юношеских СМИ

Юные журналисты из Рыбинска стали призёрами Международного фестиваля юношеских СМИ

  Рыбинцев отметили сразу в двух номинациях. Участники студии «Там-Там ТВ» победили в номинации «Телерепортаж», а их коллег из «17:40» наградили в номинации «Профессии будущего». Также обе команды получили дипломы за активное участие в создании теледневника фестиваля.

   С 30 апреля по 4 мая в Казани состоялся Международный фестиваль юношеских СМИ и киностудий «Волжские встречи-32». Рыбинск на форуме представляли журналисты медиа-студий «Там-Там ТВ» и «17:40».

  — Рыбинские школьники вместе с другими участниками фестиваля побывали на мастер-классах, семинарах и практикумах от ведущих специалистов медиаобразования, российских актеров, режиссеров и телеведущих. Среди которых были телеведущий Дмитрий Хаустов, режиссер телеканала Карусель Антон Михалев, актер и кинорежиссер Егор Сальников и еще более 30 специалистов по разным медиа-направлениям. Ребята смогли не просто побывать на их мастер-классах, но и пообщаться с ними лично между мероприятиями, — рассказала руководитель медиа-студий Надежда Крюкова.

  Руководители рыбинских медиа-студий Максим и Надежда Крюковы вошли в состав специалистов фестиваля. Провели для участников мастер-классы по компьютерной графике и продюсированию, игру-практикум, за которую создали с юными журналистами новостную телепередачу о «Волжских встречах» и выпустили ее в прямом эфире. Организовали стажировки по прямым эфирам на передвижной телестудии на открытии и закрытии фестиваля и творческую командировку на остров Свияжск, где провели практикум для ребят по созданию оперативных репортажей «с колес».

  Международный фестиваль «Волжские встречи» ежегодно объединяет активных и творческих молодых людей со всей России и ближнего зарубежья. В этом году в Казани собралось 600 детей и подростков из 75 медиа-студий.

Юные журналисты из Рыбинска стали призёрами Международного фестиваля юношеских СМИЮные журналисты из Рыбинска стали призёрами Международного фестиваля юношеских СМИ

Пресс-служба администрации Рыбинска