• reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 21.06.2022 / 13:23.

В Рыбинске прошёл концерт «Наша правда! Наша сила! Наша Россия!»

В Рыбинске прошёл концерт «Наша правда! Наша сила! Наша Россия!»

  Патриотическое мероприятие в поддержку военных состоялось в Волжском парке. Участниками концерта стали творческие и спортивные коллективы Рыбинска.

   По всей стране проходят флешмобы и акции в поддержку российских солдат, выполняющих специальную военную операцию на Украине. Рыбинск не остался в стороне, 20 июня на балюстраде в Волжском парке прошел концерт «Наша правда! Наша сила! Наша Россия!»

  - Отрадно, что концерт собрал не только членов партии «Единая Россия». У балюстрады собрались прежде всего россияне — с чёткой жизненной позицией, патриоты своей страны. Это даёт повод говорить, что в Рыбинске живут надёжные люди, настоящие граждане российского государства, — отметил депутат Муниципального Совета, секретарь местного рыбинского отделения политической партии «Единая Россия» Александр Сивков.

  Поддержать патриотическую акцию пришли несколько десятков рыбинцев. Со сцены было произнесено много слов в поддержку наших солдат, вставших на защиту интересов своей страны и мирного населения Донбасса.

  - Меня часто спрашивают, что значит «Патриотизм». И для меня ответ очевиден – любить Родину, уважать свою страну, оберегать и защищать её. Уверен, также ответят мои однополчане, мои друзья, коллеги – ликвидаторы аварии на Чернобыльской АЭС. Тогда, 33 года назад, мы получили приказ: стать щитом, не дать распространиться смертельной радиации. И мы с честью выполнили свою работу, зная и понимая, что многим это будет стоить жизни, практически всем - здоровья. Нас призвала Родина. И места рассуждениям не было. И сейчас мы тоже не подведем! Мы вместе! – сказал Александр Мышкарев, член Общественной палаты Ярославской области, председатель общественной организации «Союз-Чернобыль».

  В концертной программе прозвучали любимые песни о России в исполнении солистов оркестра имени Аркадия Шацкого и эстрадно-джазового ансамбля «VOICE». Воспитанники Дворца спорта «Метеор» и Рысь-Самбо продемонстрировали свои спортивные умения. С танцевальным номером выступили талантливые мальчишки творческого объединение «Русские традиции» из многодетной семьи Румянцевых.

В Рыбинске прошёл концерт «Наша правда! Наша сила! Наша Россия!»В Рыбинске прошёл концерт «Наша правда! Наша сила! Наша Россия!»В Рыбинске прошёл концерт «Наша правда! Наша сила! Наша Россия!»

В Рыбинске прошёл концерт «Наша правда! Наша сила! Наша Россия!»В Рыбинске прошёл концерт «Наша правда! Наша сила! Наша Россия!»В Рыбинске прошёл концерт «Наша правда! Наша сила! Наша Россия!»

Пресс-служба администрации Рыбинска