• steptohealthГубернаторский проект «Шаг к здоровью»

    Проект «Шаг к здоровью» реализуется на территории Ярославской области по инициативе врио губернатора Михаила Евраева. Любой житель может сделать базовые исследования состояния здоровья без посещения поликлиник. В Рыбинске выездные бригады медиков работают в разных микрорайонах города
    button
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 30.06.2022 / 14:12.

Глава Рыбинска формирует новую команду администрации

Глава Рыбинска формирует новую команду администрации

   Исходя из приоритетных задач, которые ставит руководитель города перед своими подчиненными, меняется структура администрации города Рыбинска. Сегодня предложенную схему распределения полномочий и ответственности утвердили депутаты Муниципального Совета.

   В новой структуре у главы города Рыбинска семь заместителей: первый заместитель, заместитель по социальным вопросам, архитектуре и градостроительству, по экономике и финансам, по безопасности и два новых – руководитель аппарата администрации и заместитель по молодежной политике и развитию.

   - Первое направление: я ввожу сквозной KPI для всех замов. И, в первую очередь, для нового зама по молодежной политике. Цель – создать в Рыбинске такие условия, чтобы наша молодежь оставалась в городе. Это будет показателем качества работы для всех заместителей главы. Второе направление – сама администрация. Необходимо уходить от налаженной системы формальных ответов на обращения граждан, бюрократического отношения к людям. Меня такая работа не устраивает, ставлю задачу изменить стиль и методы работы, - пояснил Дмитрий Рудаков.

   Контроль исполнения поручений, исполнительская дисциплина сотрудников администрации также выводятся в приоритет. Выполнение каждым работником или коллективом распоряжений или поручений будет контролироваться не только по срокам решения, но и по существу решения проблемы.

   По словам Дмитрия Рудакова, изменения структуры не потребуют дополнительного финансирования, поскольку сформированы благодаря пересмотру внутренних резервов существующего бюджета.

Структура администрации


Пресс-служба администрации города Рыбинска