• most3Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • Наши дворыНаши дворы

      В Рыбинске продолжается реализация губернаторской программы «Наши дворы». Участие позволяет жителям МКД отремонтировать придомовую территорию по своему проекту. В 2024 году будет выполнено благоустройство 14 дворов и обустроены семь детских площадок. Подробнее…
.

Опубликовано: 12.07.2022 / 13:56.

Стартовала работа портала «Все для Победы»

Стартовала работа портала «Все для Победы»

  Общероссийское движение «Народный фронт» создало интернет-платформу для поддержки военнослужащих и жителей Донецкой и Луганской народных республик. С его помощью жители Рыбинска могут поддержать воинские подразделения ДНР и ЛНР. На данном портале есть информация, как можно перечислить деньги, где принимают вещи, что требуется бойцам, здесь же можно узнать, как грузы доставляются адресатам. Также предоставляется вся отчетность по поступившим средствам.

  Курируют сбор помощи известные журналисты и блогеры, музыканты и актеры, от них поступает информация о потребностях военнослужащих. Каждое медийное лицо ведет адресный сбор на конкретное воинское подразделение. На портале предусмотрена возможность провести финансовую помощь разными способами. Здесь же можно получить информацию о необходимой помощи мирным жителям республик и найти адреса ближайшего отделения ОНФ. Региональное отделение Народного фронта располагается в Ярославле, ул. Свободы, д. 87а, телефон: +7 (4852) 21-86-65.

  Также в Рыбинске продолжают работать пункты сбора гуманитарной помощи. Они открыты на базе учреждений культуры и спорта - ДК «Слип», ДК «Волжский», КДК «Переборы» и ДК «Вымпел», а также во Дворце молодежи. Часы работы совпадают с режимом работы учреждений.

Пресс-служба администрации города Рыбинска