• most3Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • Наши дворыНаши дворы

      В Рыбинске продолжается реализация губернаторской программы «Наши дворы». Участие позволяет жителям МКД отремонтировать придомовую территорию по своему проекту. В 2024 году будет выполнено благоустройство 14 дворов и обустроены семь детских площадок. Подробнее…
.

Опубликовано: 04.08.2022 / 15:53.

Группа губернаторского контроля оценила ремонт подъезда к детскому саду № 99 и школе № 28 в Рыбинске

Группа губернаторского контроля оценила ремонт подъезда к детскому саду № 99 и школе № 28 в Рыбинске

  Вместе с членами губернаторского контроля работы на объекте проинспектировал первый заместитель главы Рыбинска Иван Дубино.

  К благоустройству подъездной дороги на проспекте Серова компания «Автоспецтех» приступила в начале июля. Сейчас работы практически завершены. Выполнено асфальтирование проезжей части и тротуаров. Нанесена дорожная разметка и установлены дорожные знаки. Подъездной путь открыт, им активно пользуются.

  — Хочу сказать огромные слова благодарности и администрации города, и всему депутатскому корпусу за то, что этот проект наконец-то завершился. Родители и дети счастливы. Есть недостатки, в основном это касается благоустройства. Думаю, что в ближайшее время они будут устранены, — сказала заведующая детским садом № 99 Татьяна Шемякина.

  — На сегодняшний день работы выполнены на 85 %. Подрядчику необходимо закончить благоустройство — провести планировку территории, убрать строительный мусор, поставить недостающие дорожные знаки. На всё это у организации ещё есть время. Срок окончания работ по контракту 1 сентября, — прокомментировал первый заместитель главы Рыбинска Иван Дубино.

  Члены рабочей группы губернаторского контроля также оценили ремонт подъезда к детскому саду № 99 и школе № 28.

  — Общее впечатление дорога производит приятное. По ней уже можно ходить, ездить. Конечно, есть недоделки. Мы эти недостатки для себя отметили, пожелания передадим подрядчику, чтобы он их устранил, — отметила член рабочей группы губернаторского контроля Лариса Ушакова.

  Подъездной путь к детскому саду № 99 и школе № 28 состоит из трёх участков и имеет общую протяженность более 600 метров. Стоимость ремонта 14,9 млн рублей.

Группа губернаторского контроля оценила ремонт подъезда к детскому саду № 99 и школе № 28 в РыбинскеГруппа губернаторского контроля оценила ремонт подъезда к детскому саду № 99 и школе № 28 в РыбинскеГруппа губернаторского контроля оценила ремонт подъезда к детскому саду № 99 и школе № 28 в Рыбинске

Пресс-служба администрации Рыбинска