• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • demino1, 2, 3 марта в ЛБЦ «Демино» состоится
    XVII Ростех Деминский лыжный марафон

      Участниками станут более четырех тысяч спортсменов и любителей лыжного спорта всех возрастов. Болельщиков ждет большая развлекательная программа.
      Вся информация о подготовке, звездных участниках, регистрации зрителей, транспорте и безопасности собрана здесь.

  • golosovanieВсероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе za.gorodsreda.ru рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13-а по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 02.09.2022 / 14:07.

В Рыбинске проходит спортивный фестиваль «Борцы за мир»

В Рыбинске проходит спортивный фестиваль «Борцы за мир»

  Мероприятие в стенах школы № 17 имени А.А. Герасимова приурочено к Дню солидарности в борьбе с терроризмом. Участниками фестиваля стали команды из городских школ. Поддержать ребят приехали представители общественного движения «Юнармия», спортсмены, военные, сотрудники силовых структур.

  Ежегодно 3 сентября в России отмечается День солидарности в борьбе с терроризмом. Эта памятная дата России была установлена в 2005 году Федеральным законом «О днях воинской славы России» и связана с трагическими событиями в Беслане.

  — Все мы помним чудовищное преступление, совершенное в бесланской школе № 1 в 2004 году. Эти события никогда не сотрутся из памяти. Сейчас наша страна переживает непростое время, поэтому мы должны поддерживать друг друга, думать друг о друге. Россия всегда была сильна душой своей, открытостью, щедростью, и в этом наша сила, — сказала заместитель главы по социальной политике Лариса Сорокина.

  — Мы не можем изменить прошлого, но мы можем объединиться и сказать террору — нет. Я признательна, что нашу идею проведения спортивного фестиваля «Борцы за мир» поддержали мои коллеги из городских школ, и благодарна нашим почётным гостям, которые сегодня вместе снами, — прокомментировала директор школы № 17 имени А.А. Герасимова Светлана Серебрякова.

  Спортивное состязание «Борцы за мир» объединила команды из девяти рыбинских школ и спортивного клуба «Рысь-Самбо 76». Участникам необходимо пройти военизированную эстафету, на каждом этапе которой команду ждёт испытание. Главным призом за победу в соревнованиях станет кубок с надписью «Борцы за мир».

В Рыбинске проходит спортивный фестиваль «Борцы за мир»В Рыбинске проходит спортивный фестиваль «Борцы за мир»В Рыбинске проходит спортивный фестиваль «Борцы за мир»

Пресс-служба администрации города Рыбинска